![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
....
Цитата:
|
ночной монолог c импером
Цитата:
|
А я не часто пользуюсь мессенджером, тока ,когда свободное время.
А то бывало сядешь, врубишь асю, и займешься каким - нить порядочным делом, например в фотошопе карут рисуешь и тут - оо, оо, ооо.. А ведь дело в скорости - все быстро, только написал ответ, не успел свой фотошоп развернуть, а уже смайл какой - нить глупый... А еще меня бесит, как иногда девушки пишут, начинают беседу - "Привет" - и все!! Ни вопроса, ни ответа, ни "Как дела?" "Что делаешь?" - и как на ихнее "Привет" отвечать?? Я один раз прикольнулся, тоже ответил "Привет", она молчала 5 минут, потом пишет "И че молчим??" - я даже охренел - вот они женщины!!!! ... сорри, пишу - просто заметил ,что у меня 4 предложения случайно на А начинаются)) (как гламурная тупая блондинка) |
|
Цитата:
Гляжу, кто-то написал "Привет!", а отвечать спустя 2 часа как-то стрёмно... А потом оказывается, что я не отвечаю :-D З.Ы. Рекламу из подписи выпили-ка. |
Chagio
рекламу из подписи удалил Цитата:
|
|
немного не получилось, привожу оригинал без правок
Цитата:
|
jimon настал час обрезать рекламу :wild:
|
под впечатлением от http://ithappens.ru/story/1091 Джокер рассказывает:
Цитата:
|
Запилил мне презентацию! Быстро БЛДЖАД!
Цитата:
|
Снова зомбии. Стебётся над одним сельски чуваком по поводу моего имени, которое у меня на самом деле нормальное. :-D
Цитата:
|
Дай прогу погонять, слышь!
|
Цитата:
Основные правила, по которым происходит форматирование: 1) Сообщения должны быть разделены пустой строкой или двумя 2) Внутри сообщений не должно быть пустых строк 3) Сообщение должно быть на следующей строке после ника, а не на той же Короче, логи квипа как раз подходят. Только если их не напрямую из окна копировать, а открывать на кнопочку [H]. Пока бот работает у меня на компе, поэтому будет не всегда доступен, скоро возьму ВДС, тогда будет всё ОК =) |
Ну что нет новых логов-то? Наверно Импер всем рассказал, что мой бот шпионит за вашими логами и пересылает их мне. Официально заявляю, что я исправился и отключил пересылку всех сообщений мне. Так что можете смело юзать, логи ваши нигде не логируются :-D . Правда, я тут заметил баг, что длинные сообщения бот проглатывает и вообще никак на них не отвечает. Но относительно небольшие форматирует нормально =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot