![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
Можно через Collider.bounds посчитать.Какая хоть задача стоит?
|
Хочу сделать реалистичную физику поведения шины, то есть её деформация с последующим восстановлением. С деформацией самого меша разобрался, теперь надо с col поиграть :3
До этого использовал col куба. |
Можно динамически менять меш колайдер.Но я так подозреваю это выльется в геморой,повышение системных требований и долго и нудно отлавливаемые баги.Тем более что меш коллайдер не всегда работает так как нужно.Я бы эту фичу исключил.
|
Как раз таки это не просто фича, я не игру делаю, а именно физику шини, так что исключить не могу :D
Кстати, что за weel collid, это просто круглая пластина? |
Цитата:
|
А его возможно как-то растянуть? Что бы он стал полноценным col для колеса.
|
Есть Car Tutorial официальный.Можно реализацию там посмотреть.Я в работе с колесами не сталкивался.
|
Где можно найти какие нибуть уроки по использованию PhysX в Unity?
|
Нигде.
|
Цитата:
http://unity3d.ru/distribution/viewforum.php?f=89 Также Car Tutorial все-таки глянуть, как сказал Lestar CarTutorial |
Test, часа 4 подряд по форуму лазил :B Я так понял, разработчики самого Unity там тоже сидят и помогают новичкам.
Как сделать, что бы collider обновлялся постоянно? |
PHP код:
|
А зачем ты ставишь '_' перед названиями переменных? Это дает что-то, или просто?
К сожалению, не очень понял как работает твой скрипт, в моём случае сделал попроще: PHP код:
В данном случае я меняю значения convex, не смотря на то, что везде стоит true, каждый раз, когда эта функция вызывается col обновляется. |
Для удобства
PHP код:
|
В 3Dmax есть такая функция - smooth.
Можно ли как-то сделать такое в самом Unity? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot