![]() |
Ответ: ChopperHead
![]() Lego Copperhead (c) Собери свой город! |
EvilChaotic, как то странно получается. Город разрушен, а дороги, как новые... :)
|
Дороги можно побить бампом, а можно, что имхо проще, просто подтереть разметку на асфальте, а то будто вчера покрасили, ровные такие белые линии ) Если так сделать, не будет бросаться в глаза что дорога ровная.
По поводу скрина - смотрится как кадр из CG-мувика ;) EvilChaotic, браво! |
Цитата:
|
лучше сделай разметку одним квадом, и текстуру с маской..
|
>>511
Паддинг надо ставить на 0. PS Странные лмапы для ночи. |
+1 : лайтмапы со швами
|
Цитата:
|
Хорошие скрины. Имхо первая версия игры смотрелась поинтереснее. Наверное пока ещё рано судить. Город круто, а мелочи всегда легко исправить(на счёт разметки).
|
Re: Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.
Нужен плоский прямоугольник с текстурой разметки с альфой (декаль) и её уже шлёпать на асфальт. Меньше поликов больше профита. |
Цитата:
Изначально в текстуру дороги закатать полосы. и сделать 3-4 вида текстур дороги( основаня, широкая, для пешеходных переходов ... ) |
Re: Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
Мне кажется неправильно подобран метод текстуринга строений.
В данном случае идёт одна цельная отдельная текстура на каждый типа дома. Такое количество текстур будет занимать много дискового пространства, но это не самое страшное. Страшно то, что даже текстура размерами 2048*2048 на многоэтажном доме выглядит отвратительно. На дома необходимо накладывать различные тайловые текстуры. С ними выигрывается качество текстур, и дисковое пространство, но теряется уникальность. Хотя, в прочем, я делаю также как эвил... |
наскоко я помню тут просто тайлы с лмапом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot