![]() |
Ответ: Ваш виртуальный рабочий стол
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто сказал что детальки для вашей сборки качественные? Нет, блджад - даёшь олдскул: паяем сами и дрова, кстате, тоже пишем. имхо, обе парадигмы имеют право на жизнь. Тот, кто гнёт лишь одну - не обламывался как следует с другой. или денег дох** для тестовых сборок (чтобы распрямить ихначально кривые руки), или наоборот них** потому и выбирает дешёвое из дешёвого. Нет - это канеш похвально, но Козьма Прутков тоже не лузер был. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой полу-рабочий стол =)
P.S. прошу не гадать что это за хрень Ибо разочаруетесь ,быстро)) З.Ы. java+elf+патчи никакой оси =) http://ru.wikipedia.org/wiki/BenQ-Siemens_E71 |
Цитата:
|
java+elf+патчи.
|
Мда, на Motorola эльфы пока выглядят не так эффектно...
|
Вложений: 1
mac os x 10.6.2, рабочий комп
|
mac os унылое гавно )
|
|
Ну да, только мак ос нынешняя это всего лишь дарвин с красивыми иксами. Попробуйте его на первопне. Не запустица? А винда 95 вполне. Да и тот же дарвин тоже если кде запилить. А макос - выпиливание из юзера бабла и ничего больше. Вы айтюнз вспомните. Много народа с ним разобрались? Не, вот прям тут на форуме и отпишитесь "счастливые" обладатели айподов. Очень интересно послушать
|
Tronix
угу, я вообще удивляюсь как на этой оси что-то работает, но разработка под iphone накладывает свои ограничения, хотя кое-какие вещи все же супер, к примеру отладка приложения запущенного на iphone (там arm проц), такие вещи стоят программистам контроллеров кучу денег, а тут из коробки сама мак ось так себе, но пользовательский интерфейс это ужас |
Да я и говорю, унылое гавно )))
PS: Просто когда вижу откусаное яблоко - ассоциация сразу с какими-то объедками )) Ну не люблю я ее. Не принимайте близко к сердцу ))) peace UPD: Попросила девушка знакомая набросать ей музыки в айпод. Ну спустя 4 часа смог сохранить то что было и закачать новое. Всего-то 4 часа в айтюнзе. Хорошая, годная программа. Как там было-то? Think different, ну да. Весьма... |
Цитата:
|
Цитата:
Так это я к чему. Вот бы вы поспорили на эту тему :-D ![]() |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot