![]() |
Ответ: Xors3D
Цитата:
|
Люди. В Xors samples есть шейдер DeferredFinal.fx. Как им пользоваться?
и еще... есть ли возможность узнать имя файла текстуры используемой на entity |
люди а где можно взять готовые шейдеры?
|
"Готовых" не бывает. Все и всегда нужно менять под определённые условия и задачи.
Есть в ревизиях с ксорсом папка с шейдерами, есть в примерах, есть в гугле. Снова: невозможно толком юзать чужие шейдера. Если ты собираешься их юзать, то тебе нужно их умень писать. Читай доку от Xors3D Team по гейдерам. |
В BlitzMax если использовать хорс и вызвать реквестер файлов(RequestFile), вылетает WINDOWS EXCEPTION: EXCEPTION_ACESS_VOLATION. wtf?
|
А шо эта?
|
Цитата:
|
Сэмпл? Иначе не знаю. Впрочем, я и сейчас не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
Дело в том, что создаваемые текстуры помещаются в default pool, а загружаемые в managed pool. Managed pool, как видно по названию, управляется дх-ом / дровами: запихивают текстуры в раму, когда надо, воссоздают их после потери девайса и т.п. Default pool не такой управляемый. Но оно и не надо для создаваемых текстур, т.к. они, как правило, создаются в качестве рендер таргетов.
У IDirect3DDevice9::StretchRect, который используется в xStretchRect, помимо кучи прочих ограничений, нет возможности копирования в пулах, отличных от default. Т.е. фактически, этот метод нужен для копирования кусков текстур в видео-памяти. Такие дела. Надо добавить в документацию и соответствующее сообщение в логгер. |
Походу не судьба мне запилить саморисующийся текстурный атлас...
PHP код:
|
А полностью код можно? Ну, только генерацию атласа, конечно, без прочего леса и ландшафта. Желательно в виде архива с нужными файлами.
|
Код в папке бин, два экзешника который де баг работает который не де баг не работает, но и не падает :)
Может это только у меня такие чудеса? :dontknow: |
А как оно должно работать? Оба приложения показывают черный куб / квадрат на голубом фоне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot