![]() |
Ответ: ChopperHead
Хм... Ты думаешь, что на целый дом кинут тупо один тайл?
Мне кажется там нечто такое: ![]() Но если там действительно тайлы, это хорошо. Правда, вот натянуть одну тайловую текстуру на весь дом, имхо не гут. |
Пару тайлов по 256x256.
|
Флуд на тему Фоллаута 3 был перенесён в топик "Фоллаут 3"
|
Соскучились?
Если вы думали что я забил на CH - ошибаетесь.. =) Все это время он делался и делался и делался, просто я не писал здесь ничего. Просто красиво обработанная картинка =) ![]() Консолько! ![]() В этой версии CH Худ будет как бэ это сказатть - динамичны. Куча подсказок, подцветок целей и тд. В сител будущего конечно ) ![]() Панельки вот такие вот всякие. Но я еще только копаю если что не нравится - переделаю. Иконки пушек - тестовые, и поставлены криво ![]() В игре 3 вида! Сзади, кокпит и кокпит просто с худом*чтобы 3д модель кокпита не мешала* ![]() Я конечно хз как выглядит кабина вертолета будущего но как-то так я думаю.. - Ну и вообще - Вкрученна в игру ксорсовская партиклавая система, имею в виду что она конечно-же заточена под двиг, все параметры систем в игре хранятся в файлах.. - Управление вертолетом полностью на PhysiX - Ну и целая куча "нововведений" и "старовведений" то, что было в том CH |
прикольно...
|
Первая картинка мегакрута.
Рад, что есть продвижения |
Отлично братец.Так держать!
|
Цитата:
ещё Destination пишется через e |
Цитата:
Насчет Destination - это же тест выведения чисел и букв в худе) Там вместо этого будет цифра. поэтому я и не проверял но надо запомнить а то как-то... PS. Поправил |
Это просто... Офигительно! :)
Кабина понравилась. Выглядит стильно. Интересно будет посмотреть ее в готовом виде. В заключение: ты просто адский тип, я тебе скажу! Мега крут! ;) Слежу за топиком дальше... |
А де ссылка на закачку демки? Не вижу в 1 посте ссылку...
|
Цитата:
|
Да...эт тебе не Rapid Ball'ы строчить...респект! Однозначно - респект.
|
для такой игры срочно нужен консультант по английской грамматике !
|
Круто! EvilChaotic, ппц, как у тебя хватило терпения все это сделать? :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot