![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
"Притворись моей женой" фильм 2011г.
Неплохая комедия с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон. Дженнифер Энистон - как всегда супер! :super: |
Мэд вроде упоминал в одном из недавних выпусков АС
|
Цитата:
Сегодня на очереди RED Фильм (RED) понравился, спасибо за подсказку))) |
Бесславные ублюдки
Вторая мировая война, в оккупированной немцами Франции группа американских солдат-евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат. Начало неплохое, середина скучновата, но конец держал в напряжении и не подвёл. |
Начало (Inception).
Фильм о том, как проникнув в чужой сон можно подкинуть ту или иную идею подсознанию, узнать ваши планы, секреты. Дико интригующая концовка, как и весь фильм в принципе. Очень интересный фильм, затягивает чем дальше тем сильнее. На протяжении всего времени просмотра удивлялся просто колоссальной фантазии того, кто всё это придумал. На разработку таких грандиозных маштабов нужно положить целую жизнь, не меньше. Ну, и, играющая на протяжении всего фильма композиция Dream is collapsed (Hans Zimmer) вносит свою огромную долю затягивания в фильм. Отчаянно рекомендую к просмотру! |
«Идеальный незнакомец» (англ. Perfect Stranger) — нео-нуар-триллер 2007 года, режиссёра Джеймса Фоули с Хэлли Берри и Брюсом Уиллисом в главных ролях.
Концовочка очень неожиданная |
Цитата:
|
«Королева» (англ. The Queen) — биографический фильм 2006 года режиссёра Стивена Фрирза, снятый совместно Францией, Великобританией и Италией. События картины описывают жизнь британской королевской семьи в первые несколько дней после трагической гибели принцессы Дианы. Роль королевы Елизаветы II в фильме исполнила Хелен Миррен.
На производство картины было затрачено 15 миллионов долларов, а общемировые сборы составили около 123 миллионов долларов. Фильм является лауреатом премии BAFTA в категории «Лучший фильм». Актриса Хелен Миррен, исполнившая главную роль в картине, удостоилась премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, а также кубка Вольпи на Венецианском кинофестивале за лучшую женскую роль. Помимо этого фильм был номинирован на премию «Оскар» как «Лучший фильм». |
Еще раз о «Притворись моей женой», другое название «Жена-притворщица» (англ. Just Go with It) — комедия с голливудскими звездами первой величины Дженнифер Энистон, Адамом Сэндлером и Николь Кидман в главных ролях.
Мне очень понравился фильм, хотя я не слежу за новинками, но благодаря SBJoker, о нем узнала))) Кстати о фильме: Актерский состав включает в себя звезд первой величины, вместе ранее не снимавшихся: Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер и Николь Кидман в небольшом эпизоде фильма. Для Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера, работающих в киноиндустрии в комическом амплуа более 20 лет, это первая совместная работа Адам Сэндлер выступил одним из сценаристов и продюсеров фильма. Кстати, в большинстве своих фильмов он выступает не только как исполнитель главных ролей Бюджет составил $ 80 миллионов, общие сборы — более $ 163 миллионов Съёмки фильма длились с 1 марта по май 2010 года и проходили в Калифорнии, а также на Гавайях, США Режиссер фильма Дэннис Дуган известен постановками фильмов «Счастливчик Гилмор», «Большой папа», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Не шутите с Зоханом», «Одноклассники», в которых играл Адам Сэндлер Гонорар Дженнифер Энистон составил $ 10 миллионов В 2008 году Адам Сэндлер снялся в главной роли в фильме «Сказки на ночь» вместе с актрисой Кортни Кокс. Также, как и его партнерша по фильму «Притворись моей женой» Дженнифер Энистон, Кортни Кокс известна по популярному сериалу «Друзья». Кроме того, в настоящей жизни обе актрисы являются подругами Если Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон признанные актеры комедийного жанра, то для Николь Кидман работа в этой картине была интересной и в новинку потому, что актриса больше считается драматической — на ее счету немало сложных и глубоких ролей, а вот комедийных работ в ее фильмографии практически не значится |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрел недавно
"Замёрзшая из Майами" Ну чо-чо: неплохо так, но несколько на любителя, т.к., насколько можно было судить, фильмы с Рене Зеллвегер в главной роли имеют в качестве целевой аудитории более женщину старшего возраста: комедия не без любовной линии без, но подразумевающихся, постельных сцен. Сюжет отчасти плох (а, отчасти, именно этим и хорош) базированием на ряде стандартных паттернов, свойственных данной нише фильмов. Итог: неплохой фильм для ненапряжного вечера (за исключением ЕОТ-состояния). Кстати переводчики включили режим петросяна и вместо попытки переложить название фильма на какую-нибудь привычную поговорку (переводчики жешь,а не гугл-транслейт), состряпали оксюморон. Это типа они так творчески пересмотрели сюжет -имхо, неуважение к труду режиссёра\сценариста. |
Смирившись, в последнее время хожу туда только ради картинки.
На "Тор" в 3D меня затащил друг. Осталось ощущение, будто бы сыграл в безумно красивую фантастическую RPG будущего, где интерактивность свелась к жеванию поп-корна. Другу местами было скучно. Я же сидел с открытым ртом (это, наверное, связано с частотой моего пребывания в подобных заведениях, ну не суть). Советую в опупенном качестве, предварительно снизив "обороты" мозга. |
Пастырь (3D). Вот только что из кинотеатра.
Понравилось:
|
Сердцеедки — американская кинокомедия 2001 год с Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт в главных ролях.
История двух очаровательных мошенниц, которая не раз за время просмотра заставила меня улыбнуться. Очень простой, развлекательный, но в тоже время поучительный сюжет. И может это только мое мнение (как женщины), но думаю, фильм стоит посмотреть |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot