![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Цитата:
Цитата:
Я предпочитаю по-старинке отдельным файлом. Тем более что та штука не предназначена для сохранения в целом. |
почему она не предназначена для сохранения?
а тебе во время самой игры надо сохранять? не понял почему во время игры не рекомендовано сохранять. |
Цитата:
Тем более, что загрузка через обычный файл более гибкая. Кстати говоря опять не получилось. Может я не все знаю об андройдовской ФС? Теоретически - что может быть не так? Код ведь прост как две копейки. |
посоны, есть ли какая нибудь возможность как нибудь регулировать ширину луча?
|
Gector, ну для сохранения счета и кол-ва пройденных уровней подойдет. для сохранения больших данных врядли т.к. туда кажется массив байт(файл) не запишешь.
ты только на андроиде в корне папок не создавай, а то от других игр уже и так куча мусора в корне. что-то нужное среди них херь найдешь. Hurrit, луч ширины не имеет. используй капсулу. |
Цитата:
А вот на счет сохранения это смотря как сохранять. Абсолютно все сохранять это вообще не вариант. Тут в принципе еще проще. Повесил на объект скрипт для сохранения и все дела. Только надо разобраться как эти файлы создавать. Может я его найти не могу по какой то другой причине... |
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Вот: PHP код:
|
Цитата:
|
Physics.CapsuleCast
PHP код:
|
Народ. Подскажите пожалуйста как на дройде реализовать сохранение\загрузку на скажем 10 слотов. Везде говорят о PlayerPrefs, но инфы как это заюзать очень мало.
UPD: Есть такая идея - сохранять все данные в строковую переменную и от 1 до 10 по выбору через PlayerPrefs. Потом парсить при загрузке данные. Благо в игре не требуется сохранение абсолютно всего. Хотя классическое сохранение в файл бы подошло лучше). |
Буквально на той неделе переписал пример работы с Ini на PlayerPrefs
PHP код:
PHP код:
PS: На днях поковыряю дроид на счет сохранения файлов, отпишусь. |
Посоны. Я прошу прощения за свою тупость. :-D Файл сохраняется там же где и кэш, то есть - Android\Data\com.anyappname.company.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot