![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
|
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
|
ладно, я думаю дальше "критековать" не стоит, Crystal'а не переубидеть, а так - пусть делает, нам-то что :) а вот будет демка - ну вот там и посмотрим :) а это только ранней этап.
|
На моём то коре 2 дуо с 1.6, да с 768 озу....
Нету у мну 4 ядра 4 гига... :) поэтому и производительнасть расчёта такая "небыстрая" |
ОООоооооооочень ранний )
|
|
Это противокрейсерное пво.
Игра больше будет завязана на воздушный бой. Даже на мехе, особо много бегать нам не придётся, у него есть аирборд. ![]() |
Crys3D, мне кажется, что самоходна турель это бред. У нее даже пушки тупо раставлены. Судя по скрину они все смогут стрелять только но самолетам, а по земле только те, которые стоят по бокам и ито на дальних расстояния ибо на ближних угол их поворота не позволит.
|
Художники аниме так не считают !!!!
|
По мне, так ей вообще пофигу куда и в кого стрелять.
![]() Есть правда один конструктивный недостаток: ![]() Не прострел области между красными линиями. Если мехом например влететь в эту область, против платформы мы обретём неуязвимость. Но увы не для охраны платформы, а охранять её будут танки и самолёты. Да и платформе особо простреливать такую узкую линию не нужно, она убийца боевых крейсеров, а не мелкого врага. Но, если враг не спрячется в зоне не прострела, платформа атакует любой тип врага. |
Crys3D, мечтать и я люблю, ты попробуй все это реализуй :-)
|
мне кажется текстура резко улучшила-бы вид этой адской машиный
|
для начала правильные группы сглаживания
|
Первые шаги в органическое моделирование :-)
![]() 17 часов катал. Я понял что одного человека этот как десяток танков или самолетов сделать >_< Но это только начало. :-) |
мм... выглядит ужасно, совсем не похоже на результат в туторе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot