![]() |
Ответ: Xors3D
Эм.. вообще-то пишет.
|
Ок, значит у меня глюки. В том смысле, что галлюцинации.
Зы: Оно на одни пишет, а на другие нет. :) |
На какие не пишет?
|
Я стер нафиг проект, стер тот глючный шейдер и написал все заново и оно заработало. Проблема была, как всегда, в моих кривых руках.
|
Последнии версии библиотек под блицмакс на End крахаются с ошибкой C++ Runtime Library, копирую старые версии - работает нормально.
|
Наверное код в студию
|
где обновление iXors3d?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Import xorsteam.xors3d Не импортирую ксорс - всё в порядке. Юзаю старые dll-ки - всё в порядке. |
Пофиксил.
|
В документации к хорсу есть це:
Цитата:
Но замечательно работало с int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow) или даже int main() Но в экспресс студии тоже самое. Что можно было в экспресс студии настроить не так? Или так и задумывалось? MSVCRT.lib(crtexe.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_main" |
#include <tchar.h>
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow) { |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, новичку, про функцию xCameraProject2D. Я так понимаю, что это функция обратная xCameraProject, но если у xCameraProject я могу взять спроецированные координаты(xProjectedX и т.д.), то в справке по xCameraProject2D такие команды я не обнаружил. С помощью чего можно получить координаты после этой функции? PS. извините, если не в ту тему. |
Вроде бы ошибка в справке
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot