forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто какую игру делает? Скрины (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3967)

moka 30.01.2015 02:59

Ответ: Кто какую игру делает? Скрины

Вложений: 1
Замутил colorPicker для редактора. Нужно добавить ещё поле для hex'а.
В редакторе только один div нужно менять background-color, на статичный цвет, всё остальное градиенты css.
Pick цвета по координатам по формуле hsv <> rgb.

ARA 30.01.2015 03:14

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 292530)
В редакторе только один div нужно менять background-color, на статичный цвет, всё остальное градиенты css.

Замути пресеты цветов. Очень пригождается в разработке!

moka 30.01.2015 05:14

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 292531)
Замути пресеты цветов. Очень пригождается в разработке!

Идея хорошая, справа можно уместить. :)

ABTOMAT 30.01.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 292530)

http://www.eyecon.ro/colorpicker/

Велосипедируешь небось? Колорпикеров мало на свете? Чем твой отличается от десятков подобных?

moka 31.01.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 292539)
http://www.eyecon.ro/colorpicker/

Велосипедируешь небось? Колорпикеров мало на свете? Чем твой отличается от десятков подобных?

Он не "черный ящик", имею полный контроль над его функционалом, мне нужна хорошая совместимость с touch девайсами, мне нужна легкость.
А также конкретный дизайн и возможность его расширять так как мне это нужно.

Написание picker'а, заняло столько же времени, сколько займет взять "готовый", и перелопатить чтобы удовлетворить высокие требования описанные выше.

Прошлый редактор использовал ExtJs - вроди как "очевидное" решение использовать "готовую" UI библиотеку и не париться. К чему это "путешествие" привело, объяснять не буду. Но в кратце: всем так задрало, что выделили несколько месяцев на написание с нуля своего решения для UI и всего редактора.
То время что вложили уже, и написание всяких таких picker'ов и других фич, в разы меньше, чем если бы используя старый редактор и "готовые" решения реализовывали бы тот же набор фич.

Короче говоря - проще и быстрее написать свой во всех смыслах

ABTOMAT 31.01.2015 01:53

Обосновал.

kisaroff 01.02.2015 11:54

Вложений: 2
First screen:

Igor 01.02.2015 12:47

А может, параметры фильтрации текстур другие выбрать? Или вообще со сглаживанием, лесенки плохо смотрятся

ABTOMAT 01.02.2015 12:49

Да тут не в фильтрации дело-то.
Просто не надо столько информации размещать на единицу площади экрана.
Даже если бы с фильтрацией было всё в порядке, всё равно хер бы кто прочитал, потому что надписи маленькие и читаются с трудом.
Лучше на самих карточках оставить только название, а дополнительную инфу выводить в 2D по клику.

kisaroff 01.02.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 292670)
Да тут не в фильтрации дело-то.
Просто не надо столько информации размещать на единицу площади экрана.
Даже если бы с фильтрацией было всё в порядке, всё равно хер бы кто прочитал, потому что надписи маленькие и читаются с трудом.
Лучше на самих карточках оставить только название, а дополнительную инфу выводить в 2D по клику.

Так и будет. Я просто новое окружение скинул, а карточки пока что не перевел в новый формат(dds) с мипмаппом.

p.s. Так-то машинку заебатую замутил

Arton 01.02.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от kisaroff (Сообщение 292668)
First screen:

Идея хорошая, но в таких масштабах как-то несмотриться. Как будто лилипуты, в монополию на столе Гуливера играют.

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 292670)

True!

kisaroff 01.02.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 292683)
Идея хорошая, но в таких масштабах как-то несмотриться. Как будто лилипуты, в монополию на столе Гуливера играют.

Хаха:-D ....Так оно и есть, ты человек играешь этими маленькими лилипутами, думаю, кто играл в такие игры - поймет.

Все хотел спросить, а забывал....мож у кого-то есть рабочий пример 3d игры с мультиплеером(с исходниками). В сети вообще не шарю((
Даже можно не игры, а достаточно примера с кубиками, шариками.

Nex 01.02.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от kisaroff (Сообщение 292685)
Все хотел спросить, а забывал....мож у кого-то есть рабочий пример 3d игры с мультиплеером(с исходниками). В сети вообще не шарю((
Даже можно не игры, а достаточно примера с кубиками, шариками.

Раз не шаришь в сети, то лучше пока что в это не лезь, а то огорчишься и на игру забьешь. :)

kisaroff 01.02.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 292686)
Раз не шаришь в сети, то лучше пока что в это не лезь, а то огорчишься и на игру забьешь. :)

Не забью, просто времени больше потрачу, чтобы разобраться.
Одиночную то с ботами, я сто пудово сделаю.

Nex 01.02.2015 15:25

Я как то делал Веб-сервер, но это не совсем то, что надо, но есть пример работы с сетью. :)

В Блитзе проблема в том, что сеть в том же потоке что и сама игра из за чего низкая производительность при плохом коде. Ну и надо самому писать функции интерполяции. :-)

kisaroff 01.02.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 292689)
...надо самому писать функции интерполяции. :-)

Что это за страшные слова?:rolleyes:

Arton 01.02.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от kisaroff (Сообщение 292690)

Промежуточное значение.
Когда у сервера есть старая информация о действиях игроков и новая. Специально берётся среднее значение, что бы все игроки видели одно и тоже (на самом деле максимально приближенное к реальному времени).
В конкретном случае тебе это не надо, у тебя пошаговая игра, для связи идеален TCP.
ИМХО

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 292689)
В Блитзе проблема в том, что сеть в том же потоке что и сама игра из за чего низкая производительность при плохом коде.

Опять таки, пошаговая игра, тормозов не будет (если только код не предрасположен к этому в принципе).

Nex 01.02.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от kisaroff (Сообщение 292690)

Интерполяция (вики). Но хотя у тебя игра не реалтайм так что норм. :)

FREE MAN 02.02.2015 01:18

Начал внедрять уровни с зимой...

Артем Валерьевич 04.02.2015 19:54

продолжаем делать с малым

Nex 04.02.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 292836)

Фонари на сугробе стоят? :)

Артем Валерьевич 04.02.2015 20:39

не на а в!

Nuprahtor 05.02.2015 14:10

Артем Валерьевич 05.02.2015 14:42

клёвый сюр

Arton 05.02.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 292836)

Почему Дед Мороз — Санта-Клаус?

Артем Валерьевич 05.02.2015 15:33

потому что сатан клаус - дэд мороз.

А еще ты в кафтане удобно бегать по уровням будешь?
Чистый прагматизм. Проста Дед переоделся.

Arton 05.02.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 292882)
потому что сатан клаус - дэд мороз.

А еще ты в кафтане удобно бегать по уровням будешь?
Чистый прагматизм. Проста Дед переоделся.

1) Вот по этому везде Санта-Клаусы, вместо Дедов Морозов. Халатность, халатность кругом!
2) Не кафтан, а шуба!
3) Какой ещё прагматизм :( Так бы и сказал — "Нету времени/возможности/не хочу моделить/достать Деда Мороза, взял что нашёл".

P. S. Не воспринимай это всерьёз. Хотя нет, про шубу это всерьёз!
P. P. S. А зачем дед бороду укоротил?

Артем Валерьевич 06.02.2015 10:16

Arton - абежаэшь. Деда я сам моделил, вместе с сыном.

воот

moka 08.02.2015 19:09

Играюсь с .OSM данными с Open Street Map и WebGL (ванильный).
Нужно было только для Лондон 689Мб xml файл, пропарсить и конвертнуть в GeoJSON и впихнуть в mongodb, затем извлечь данные для зданий, и сделал мелкое API чтобы по координате в радиусе выдавать эти здания.

kisaroff 08.02.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293010)
Играюсь с .OSM данными с Open Street Map и WebGL (ванильный).
Нужно было только для Лондон 689Мб xml файл, пропарсить и конвертнуть в GeoJSON и впихнуть в mongodb, затем извлечь данные для зданий, и сделал мелкое API чтобы по координате в радиусе выдавать эти здания.

Зачем тебе это? И точно 689Мб?

moka 08.02.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от kisaroff (Сообщение 293011)
Зачем тебе это? И точно 689Мб?

Для самообразования - weekend-project. И это же прикольно, 3д карту Лондона замутить, полетать по ней :)

Про размер, это только Лондон. В сжатом виде 57mb (bzip2).
А вот вся бд openstreemap'а, всей планеты, в сжатом виде 40gb, в разжатом будет около 550gb.

kisaroff 08.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293012)
Для самообразования - weekend-project. И это же прикольно, 3д карту Лондона замутить, полетать по ней :)

Про размер, это только Лондон. В сжатом виде 57mb (bzip2).
А вот вся бд openstreemap'а, всей планеты, в сжатом виде 40gb, в разжатом будет около 550gb.

Нихуяшеньки) Потом типо 2ГИС'а сделаешь )

moka 08.02.2015 20:14

Там слишком крупный объем работы. Наполеоновских целей нету.

Из данных по Лондону, всего:
2,949,492 - вершин. Некоторые с метаданными, например светофор, или камера, или угол здания, или место интереса (бар например).
229,415 - зданий. Всяких разных, есть куча мета данных, также их адресов и список вершин для создания контура.
270,261 - всяких форм и отрезков. Там парки, водоёмы, дороги, реки, провода, линии поездов. И в общем куча всякой еще инфы с мета данными.
13,686 - данных об отношениях. Например как какой-то участок земли или парковка относится к госпиталю поблизости.

Зы эти данные доступны также для кучи других локаций. Например есть 20гб, азиатской части России.
Качать можно тут: http://download.geofabrik.de/index.html

IgorOK 08.02.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293014)
Там слишком крупный объем работы. Наполеоновских целей нету.

Из данных по Лондону, всего:
2,949,492 - вершин. Некоторые с метаданными, например светофор, или камера, или угол здания, или место интереса (бар например).
229,415 - зданий. Всяких разных, есть куча мета данных, также их адресов и список вершин для создания контура.
270,261 - всяких форм и отрезков. Там парки, водоёмы, дороги, реки, провода, линии поездов. И в общем куча всякой еще инфы с мета данными.
13,686 - данных об отношениях. Например как какой-то участок земли или парковка относится к госпиталю поблизости.

Зы эти данные доступны также для кучи других локаций. Например есть 20гб, азиатской части России.
Качать можно тут: http://download.geofabrik.de/index.html

Практически КЛАДР. Только в КЛАДРе нет данных о геометрии.:-D

moka 09.02.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 293017)
Практически КЛАДР. Только в КЛАДРе нет данных о геометрии.:-D

Вот такие бд можно использовать для комбинации данных, тем самым имея отличную адресную базу + геометрию :)

Да вообще можно кучу разной инфы насобирать, есть бд по парковкам, бд по метро с возможностью расчёта реалтайм положения поездов. У нас есть Barclays велосипеды, это "публичная" сеть велосипедов, у них есть API по стоянкам и сколько великов там на них.
Есть ещё куча исторических и статистических данных, например: средний заработок по районам, количество поллюции, в общем всего-чего чтобы сделать реальный Sim City :)

moka 09.02.2015 04:16

Нашёл еще источник данных, https://mapzen.com/metro-extracts у этих ребят всё уже в GeoJSON'е. Что-то не плохо нормализировано, что-то "потеряли" правда.
Москва там тоже есть.

Разные фичи разбиты по файлам: здания, дороги, транспорт, вода, участки земли, регионы, места интересов и т.п.

Gector 09.02.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293029)
Нашёл еще источник данных, https://mapzen.com/metro-extracts у этих ребят всё уже в GeoJSON'е. Что-то не плохо нормализировано, что-то "потеряли" правда.
Москва там тоже есть.

Разные фичи разбиты по файлам: здания, дороги, транспорт, вода, участки земли, регионы, места интересов и т.п.

Вспоминаются фильмы про хацкеров))).

moka 10.02.2015 02:23

Добавил уровень в танчики.
Играть тут: tanx.playcanvas.com

impersonalis 10.02.2015 02:27

крутота, но только камера неудобная

moka 10.02.2015 02:28

Чем не удобна камера? Есть идеи как улучшить?

Arton 10.02.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293084)

Подлагивает (не фпс!).
Стрелял в танк, убил несколько секунд спустя, хотя было пару десятков попаданий.
И звук как будто подлагивает (показалось?).

Управление не очень. Предпочёл бы просто жать вперёд-назад клавиши и поворачивать.

Не, фпс тоже может проседать с 60 до 40 в момент уничтожения или респауна танка например.

Лаги в движение танка бывают

CPU — AMD FX 6100 3.30GHz 6 core
GPU — Palit GF 450 GTS 1Gb
RAM — 4Gb
Screen — 1280x1024
OS — Windows 7 SP1 x64
Browser — FireFox 35.0.1

impersonalis 10.02.2015 02:42

Хочу видеть куда стреляю - банальная эргономика. Правда надо всё это соотнести с движением: например
a - разворот влево на месте
d - -//- вправо
w - движение вперёд
s - -//- назад
А камера зафиксирована на башне по ориентации ствола.

Особо не до миникарты, хотя с ней можно было бы отдельную игру намутить (с танком в капонире и камерой как сейчас).

В Опере приходиться совершать клик чтобы начать движение (если не сделал клик для стрельбы).

Wegox 10.02.2015 03:51

Не лагает - вообще...
intel core i3 2200 mhz четыре-ядра Кеш L1 128 Кб L2 512 Кб L3 3,0 Мб
Видео
Intel(R) HD Graphics 3000 1740 Мб
Память
DDR3 8 Гб 1600 mhz
Браузер - Хром.

Конечно с учётом записи.. ну немного притормаживает, но если не записывать, то всё ок.

impersonalis 10.02.2015 14:01

У коллеги в FF поток ввода с клавы в окно провоцирует открытие строки ввода поиска по странице

moka 10.02.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 293112)
У коллеги в FF поток ввода с клавы в окно провоцирует открытие строки ввода поиска по странице

А если он кликнет на игровое поле?

На счет управления, я сторонник action'а, и поворачивать башню пока кто-то по тебе шмаляет - очень не приятное ощущение.
Также управление курсором отлично реплицируется управлением виртуальным джойстиком на тач экранах или геймпадом.
ЗЫ, игра работает на телефонах по той же ссылке.

impersonalis 10.02.2015 15:38

А что там с логикой? Alex-mad (как всегда) всё поломал: спустя n минут танки сперва вообще перестали двигаться, затем ожил и выделился лидер, который собрал по одному все остальные танки с карты в кучу (sic!), толкая их своим корпусом. Потом сам влез кучу и среди танков началась эпидемия: сначала один, потом другой стали нервно подёргивать (а-ля стрелка сейсмографа) стволами. Потом лидер вылез и всех хладнокровно расстрелял. Потом он прятался от пользователя, бегая от него вокруг одного из домов.
Не думаю, что moka кодил целую танковую пьесу, так что это какое-то артефактное поведение алгоритма, иллюстрирующее субъективность понятия "интеллект": со стороны боты вели себя чуть-ли не как сетевые игроки. Тьюринг торжествует.

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293117)
А если он кликнет на игровое поле?

почему-то перекидывает опять

moka 10.02.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 293124)
А что там с логикой? Alex-mad (как всегда) всё поломал: спустя n минут танки сперва вообще перестали двигаться, затем ожил и выделился лидер, который собрал по одному все остальные танки с карты в кучу (sic!), толкая их своим корпусом. Потом сам влез кучу и среди танков началась эпидемия: сначала один, потом другой стали нервно подёргивать (а-ля стрелка сейсмографа) стволами. Потом лидер вылез и всех хладнокровно расстрелял. Потом он прятался от пользователя, бегая от него вокруг одного из домов.
Не думаю, что moka кодил целую танковую пьесу, так что это какое-то артефактное поведение алгоритма, иллюстрирующее субъективность понятия "интеллект": со стороны боты вели себя чуть-ли не как сетевые игроки. Тьюринг торжествует.

почему-то перекидывает опять

Ах вот кто это был! alex-mad, спасибо за партию :D
Танки собирал - я, а вот лаг, связан с тяжестью создания новых энтитей со светом, я это дело оптимизирую.
Ствол подергивается, т.к. там lerp между квартерионами "поломаный".

Я тебя немного "разочарую" - это не AI, это мультиплеер игра. Каждый танк - это другой игрок. Да наглядно в игре ничего не указывает на multiplayer.

Arton 10.02.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293128)
Я тебя немного "разочарую" - это не AI, это мультиплеер игра. Каждый танк - это другой игрок. Да наглядно в игре ничего не указывает на multiplayer.

Я это подозревал, судил по поведению.
Только где там ники Импер увидел? И да, неплохо бы счётчик фрагов добавить.

Randomize 10.02.2015 16:22

Цитата:

Приятная графика, круто!

Не понравилось:
1) Управление заработало далеко не сразу, не знаю чем вызвано, через время только танк стал ехать
2) Не знаю, может с непривычки, но не удобно целиться совсем :C То-ли в угле камеры дело то-ли в том, что пушка плавно поворачивается, не попадаю и всё тут, что странно. Топдаун шутеры я очень люблю и частенько играю. Мой опыт тут не сработал.
3) Что не так со звукаом? 3Д саунд - окей, но зачем так в лоб это выпячивать? Раздражает же. Так же стоит обратить внимание, но то, что аудио каналов не хватает совсем. Если постоянно идёт стрельба, то семпл начинает играть сначала как бы прерываясь. Знаю, со звуком тот ещё гемор в вебчике, но я это решал динамическим созданием новых плееров (хотя у тебя же там аудиоконтексты, ну ты понимаешь о чём я)
Тестил в последней лисе.

moka 10.02.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 293131)
Приятная графика, круто!

Минимал, спасибо :)

Цитата:

Не понравилось:
1) Управление заработало далеко не сразу, не знаю чем вызвано, через время только танк стал ехать

Да там вроди с фокусом клавиатуры проблема.

Цитата:

2) Не знаю, может с непривычки, но не удобно целиться совсем :C То-ли в угле камеры дело то-ли в том, что пушка плавно поворачивается, не попадаю и всё тут, что странно. Топдаун шутеры я очень люблю и частенько играю. Мой опыт тут не сработал.

Нужна просто нормальная цель под курсором. Думаю она помощет очень.

Цитата:

3) Что не так со звукаом? 3Д саунд - окей, но зачем так в лоб это выпячивать? Раздражает же. Так же стоит обратить внимание, но то, что аудио каналов не хватает совсем. Если постоянно идёт стрельба, то семпл начинает играть сначала как бы прерываясь. Знаю, со звуком тот ещё гемор в вебчике, но я это решал динамическим созданием новых плееров (хотя у тебя же там аудиоконтексты, ну ты понимаешь о чём я)

Да там Web Audio API юзается, нужно глянуть чего каналов то не хватает или еще что с этим звуком. Вебчик + звук - тяжко. А на счет громкости, они все стоят как раз в пол громкости, ты видимо привык везде громкость тише ставить а в системе высоко. Добавлю кнопочку вырубить громкость.

Цитата:

Тестил в последней лисе.

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 293130)
Я это подозревал, судил по поведению.
Только где там ники импер увидел? И да, неплохо бы счётчик фрагов добавить.

Фраги угу, и ники, будут.

LLI.T.A.L.K.E.R. 10.02.2015 17:00

Двигался вперёд, потом проехал вдоль стены и просто застрял:

На нетбуке SamsungN150P, Firefox идёт.

А ну модель танка не прогрузилась?
Или может шейдер какой проигнорировал мой нетбук.

Перезапустил игру - танка так же нет.

Igor 10.02.2015 17:12

тоже firefox, всё вроде работало.
Управление не понравилось - всё время хотелось, чтобы при нажатии "w" он ехал просто вперёд относительно себя, а не относительно глобальной системы отсчёта.
Тем более что карта под наклоном и большую часть времени приходится зажимать сразу две кнопки, например, w+d, потому что кататься просто вправо или вверх не дают стенки - он все наискосок.

moka 10.02.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 293133)
Двигался вперёд, потом проехал вдоль стены и просто застрял:

На нетбуке SamsungN150P, Firefox идёт.

А ну модель танка не прогрузилась?
Или может шейдер какой проигнорировал мой нетбук.

Перезапустил игру - танка так же нет.

Видимо да, шейдер не скомпилился.
Дай мне скрин этой страницы: http://webglreport.com/

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 293134)
тоже firefox, всё вроде работало.
Управление не понравилось - всё время хотелось, чтобы при нажатии "w" он ехал просто вперёд относительно себя, а не относительно глобальной системы отсчёта.
Тем более что карта под наклоном и большую часть времени приходится зажимать сразу две кнопки, например, w+d, потому что кататься просто вправо или вверх не дают стенки - он все наискосок.

Про управление, по факту в основном в игру будут играть с мобильных девайсов, а там тач а не кнопки.
Управление да, тут блин у многих по привычке.

Мне кажеться проще и более интуитивно для любого новичка - направление куда жмешь, туда и едет. Если учитывать направление танка, тогда делать повороты, это просто не удобно с фиксированной камерой, т.к. если едешь вниз, то нажимая D - будет поворачивать влево а не вправо (кнопка справа то).

tirarex 10.02.2015 17:38

Цитата:

Мамонт - Opera 27 - не идет
Планшет - какой то там IE- Идет на глаз 40фпс , в opera 27 даже появилось сенсорное управление но все что я вижу это пустую карту и зеленый прямоугольник радара.

UPD
После 5-6 обновлений страницы в опере , все появляется и можно играть фпс где то 30 , управление плавает , очень не удобно.

impersonalis 10.02.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293128)

ВНЕЗАПНА!!!!1
А вот ещё что - в Опере идёт без звука =(

moka 10.02.2015 18:20

Ребята, я вас еще немного разочарую, но Opera у нас по аудитории менее чем 1 на 10,000 пользователей. Следственно она не является целевой платформой.

LLI.T.A.L.K.E.R. 10.02.2015 19:02

изображение со страницы http://webglreport.com/
http://savepic.su/5008702.png

Mr_F_ 10.02.2015 19:29

на кофеварке запускал?

moka 11.02.2015 00:13

Чтобы игра нормально шла на мобилках, приходится отказываться от динамичного освещения.

Добавил: починка, броня (10 экстра поинтов, пока не рендерится никак) и 3 пули с повышенным уроном.

Играть там же: http://tanx.playcanvas.com/

kisaroff 11.02.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 293157)
Чтобы игра нормально шла на мобилках, приходится отказываться от динамичного освещения.

Добавил: починка, броня (10 экстра поинтов, пока не рендерится никак) и 3 пули с повышенным уроном.

Играть там же: http://tanx.playcanvas.com/

Так-то зачетно. Мне нравиться. Цветоподборка радует глаз. Коллизии не везде работают.
(А на каком движке делаешь? Unity?) Все понял на чем.

Nex 11.02.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от kisaroff (Сообщение 293161)
А на каком движке делаешь? Unity?

:-)

impersonalis 11.02.2015 02:46

moka откуда такой приток игроков?

ABTOMAT 11.02.2015 06:02

Это мы в дотанский задрачивали гопшой и пока ждали игру кто-то вбросил в скупе ссылку.

moka 11.02.2015 14:32

Цитата:

Так-то зачетно. Мне нравиться. Цветоподборка радует глаз. Коллизии не везде работают.

Пули типо "пролетают"? Они на самом деле не пролетают, рендер просто такой. Или что-то другое?

Цитата:

(А на каком движке делаешь? Unity?) Все понял на чем.

PlayCanvas.

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 293165)
moka откуда такой приток игроков?

Я еще на tiwtter'е запостил, тоже хорошо игроков добавило. Доставляет факт что игроки постоянно сами как-то находят. Например вчерашний билд v1.2.1 (15 часов назад), 420+ уникальных игроков было.

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 293168)
Это мы в дотанский задрачивали гопшой и пока ждали игру кто-то вбросил в скупе ссылку.

Збсь. Нужно добавить корованы, покупку частей танка, и дотанский будет заменен :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot