![]() |
Ответ: YouTube theme
The Elder Scrolls Online: Morrowind - Gameplay Trailer
|
Обзор Horizon Zero Dawn
|
|
«Мор. Утопия»
В Steam доступа демо-версия ака лагучая-альфа. Не то что бы она лагала очень, но оптимизации минимум и на максимальных настройках все 8 гига ОЗУ выжрала... и в попытках закрыть её, вылетела вместе со стимом. Впрочем надеюсь к релизу такого не будет, в том числе интерфейса для муравьёв. Потому что то что внутри, мне пришлось по вкусу. |
Собачка с безумной тьмой внутри.
|
|
|
|
2 слова - хочу это!
Это ж старая добрая квака, с огромными скоростями, перманентным распрыгом и вытекающей функцией "остановился - умер"! |
|
Охренеть) Видео с поддержкой 3D формата на ВИНИЛОВЫХ пластинках в 80е. Это как ракета на паровой тяге))) |
|
Цитата:
Любопытен момент с... Для этого есть термин? Вот эта анимация, сделанная посредством смены заготовленных частей лиц и рук. Словно метод перекладки для 3D. Никогда не слышал. Интересно, это связано со сложностью анимирования сетки, или скорее в принципе решили не заморачиваться. Понравился Соник из «Sonic Boom: Rise of Lyric». Как сетка хорошая, так и внешний вид имеет нечто большее чем синий с белым цветом. P. S. Чорт, мне нравится идея анимации со сменой «кадров-объектов». Подойдёт например для low-low-poly, где не выходит менять текстуру. |
|
Тот момент... когда лучше ничего не трогать))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot