![]() |
Ответ: YouTube theme
ELEX
Вот здесь игра выглядит лучше чем в прошлом году. Даже поиграть захотелось. Забавно что её будет издавать THQ Nordic. P. S. THQ Nordic, переименованная Nordic Games выкупившие права на игры у обанкротившихся THQ. |
Beyond Good and Evil 2 |
Metro: Exodus
Многие тысячи фанатов (в их числе и я) очень долго ждали новую игру во вселенной Метро 2033, неужели, дождались?.. Может так и S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет? И Half-Life 3? |
|
Цитата:
Когда смешали килограмм варенья и киолограмм дерьма, получив на выходе 2 килограмма дерьма. |
Цитата:
|
|
Kingdom Come: Deliverance
А вы ждёте? P. S. Мне безумно нравится как выглядит лес, трава и прочая флора. Движок CryEngine 3 (если не переходили на 4). |
Начинаю медленно переходить от фото к видео, не скажу что получается хорошо, но в любом случае по качеству это лучше, чем видосики сделанные на камеру китайского смартфона :)
|
|
Друзья! Представляю мой ТОП 12 лучших игр с приставки Sega. Вдруг кто-то найдет в нем что-то интересное!
|
Как же это отвратительно-прекрасно!
Scorn Разработчики пошли на кикстартер, похоже в первый(?) раз. |
Обзор - подкаст SNES Mini
Замутили с друзьями экспериментальный обзор - подкаст про новую консольку от Нинтендо - SNES Mini. Получилось угарно! Всем гикам нужно смотреть ))
|
https://youtu.be/4eNtKXc-3YM?t=8m3s
Милиционер душит гражданина. Голосуйте за путина |
"Люди разбирают просроченные продукты на помойке"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot