![]() |
Ответ: Ваш виртуальный рабочий стол
Вложений: 3
Особо смотреть не на что, но решил выложить:
|
Вложений: 1
Как есть было столько перестановок систем что папки типа windows.001 ... 07 дают понять о загаженности системы)), периодически весь срач с рабочего стола отправляется в папку musor (весит она 46гб!))
|
Цитата:
Цитата:
|
И как это связано с количеством содержимого папки musor?
|
ты тупой?! Какое отношение имеет человек с папкой в 46Гб на декстопе и 7-ю копиями недоснсённых виндов на винте к грамотному юзеру с адекватной оценкой такого сложного понятия как операционная система? Спойлер:
|
Б**, ты где такой жесткий диск взял, что на нем можно 46 Гб неизвестных вещей хранить? Я две игры держать на одном компе не могу, места нет!
|
Цитата:
|
:super:
|
Вот мой рабочий камп) На обои не смотрите! это одна из разрабатываемых прог управляет фоновым рисунком, а мне менять лень, ибо вижу рабочий стол только дважды в день: утром когда прихожу и вечером когда ухожу
|
ps. сейчас уже можно докупать винчаки как только они начинают заканчиваться :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я сидел с диском на 10 гб помню и с вистой. хе. неделю. потом виста все засрала(...
а так, есть же винты по 80 очень дорогие, особой скорости / качества... |
у меня 150 гб, поделено на два раздела по 75. Неужели жесткие диски пожирнее уже придумали?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot