![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
|
HolyDel, основной - на котором в основнём всё пишется, поэтому и имел ввиду как основной в общем. Но не основной лично у кого-то.
Я латышский знаю хуже русского ;) Да и англисский наверное уже лучше латышского :lol: Угу, авел, тафай ещё скринов! |
че, понравилось? ладно, скоро выложу еще скрины... а может и демку... но это чуть позже...
HolyDel +1 |
хнык хнык)
я не учил ингиш в школе у меня там был другой иностранный язык( учил его чучуть на 2-м-3м курсе) простите меня беграмотного... |
Демку в студию.
|
Игру всетаки лучше на русском, все равно то что там написано тока русскоязычные поймут. Немного маска глаза режет, а вобще жду демки! :) |
|
|
Ы. Красиво. Только вот я хз откуда этот кубег :@
|
Я тож ХЗ. Портал?
|
MoKa, в чем прикол? или это только я не вижу в этом ничего особенного? сколько в этом кубе поликов? если 12 - то однозначно респектище, если много больше, то в чем прикол?
|
HolyDel, просто скрин без прикола. :) Простой шейдер, простой кубик на 4к вершин (Вальвовцы отожгли..)..
Это из Portal :) Просто я к тому, что на Blitz3D такого достич будет Очень сложно, а тут просто :) |
чего на блице будет достичь сложно? отрендерить объект на 4к?
или попиксельное освещение? |
HolyDel, в динамике подобное освещение, со спекуляром(спекуляр карта тоже), бампом(нормал карта) и FallOff. С Той же производительностью, и антиалиазингом.
Я говорю о стандартном блице, без либ и других движков. |
а....
в динамике... просто на скрине не видно. давай демку, чтобы поглазеть на динамику. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot