![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
Цитата:
|
Рассматриваю заявки здесь )
Ну как же я простите могу заставить каждого голосовавшего писать рецензию? Это уже по собственному желанию. Если ты их об этом попросишь, думаю тебе не откажут. |
блин, а написать в условии, типа, ОЦЕНКА будет засчитана только в случаЕ, если будет рецензия, допустим, и колиечтсов сообщений больше 50, там, или 100 не вариант?
и не делать никаких опросов, а тупо тема ? а в ней уже будут писать все свои рецензии? |
Проголосуют человек 200 например.
Это я должен читать каждую рецензию, и вести счёт? Электронный счётчик бы избавил меня от этого. Я вообще не видел, чтобы где-то так голосовали. |
Поверь, больше человек 30 не будет, зато будут настоящие оценки.
Цитата:
И в конце подсчитать оценки не так уж сложно. полчаса твоего времени. |
Там флейма в 50 раз больше будет.
Пока отсеешь нужные сообщения от мусора, уже на дворе пятухи запоют. В общем, подумаю. |
Цитата:
|
Вообще-то день старта конкурса пока не объявлялся.
Жанр меняться не будет. |
поддерживаю идею с рецензиями. мне например написать, что понравилось и почему для ОДНОЙ игры не сложно.
Так и сказать в первом постинге: в теме с результатами только рецензии (за какую игру проголосовал и почему). А флейм в теме результатов тупо удалять без предупреждений. |
удалять - договориться можно с модераторами.
Или же отдельную тему, пусть там флейм будет. |
Теперь понятно откуда название темы......только одна оправка, нужно было назвать Cyber War of Boolean.;)
Если к обуждению,то я - за.Рецензия-куда более уместный метод оценивания нежели просто голосование. |
Если уже оценка основываться будет по рецензии, то рецензия должна базироваться на сравнении проектов, а не описи понравившихся моментов.
Т.к. именно сравнение, или хотя бы, перечень + и - в разных проектах - даст знать, что оценивающий исходил не из того что попробовал один приглянувшийся проект, и его оценил, а то что он сравнил их, поиграв во все, и далее уже исходя из полученной информации заключает результат. Прошлый конкурс показал что проекты достаточно различаются, если не ужесточать рамки проектов. Что очень затрудняет в оценивании их. Я бы на подобную серию конкурсов, организовал бы группу жюри, состоявшую из подкреплённых знаниями и опытом людей, рассуждающих более не на основе чувств или предпочтений, а оценивающих проект как с технической стороны, так и с точки зрения общих понятий игрока (тут же подкреплённость социальными знаниями). Не так и просто оценивать проекты, а форумные конкурсы, оценивать всем форумом - опять же не совсем справедливо, потому что способ "опрос: 1/2/3" - естественно нифига не выявляет явной "картинки". |
Значит выдвигаю требования.
Голосующий должен дать пять оценок по десятибальной шкале за каждый из участвующих в конкурсе проектов. 1. Графика. 2. Звук. 3. Оптимизация. 4. Геймплей. 5. Сюжет. И далее дать рецензию, что понравилось, что не понравилось, а так же ваши предложения по улучшению проекта. Как это должно выглядеть? Пример: Имеем допустим мы два проекта, как в прошлом конкурсе: 1. Адские Хреножопы. 2. Война Сопливых Покемонов. Итак, избиратель начинает: Адские хреножопы: 1. - 3 2. - 2 3. - 5 4. - 9 5. - 7 Не понравилось то, что я местами проваливаюсь под землю, а ещё взбесило маленькое количество времени отведённое на ход. Очень понравилось разрывание хреножоп на куски при наступании на горохомину. Хотелось бы увидеть в игре возможность восполнять хелсы своих ботов. Война Сопливых Покемонов 1. - 7 2. - 9 3. - 6 4. - 1 5. - 2 Не понравилось отсутствие какого-либо геймплея. Тупо кидаться бананами и абрикосами друг в друга, как-то не очень весело. Зацепило наличие бампа и паралакса, а так же крутая анимация покемонов! Хотелось бы в дальнейшем увидеть поболее видов оружия, и не тупо ими кидаться. Ну хотя-бы самонаводящийся крыжовник, или осколочную сардельку сделайте! З.Ы. Неправильно оформленные голоса, а также голоса где дана оценка не всех участвующих проектов, засчитываться не будут. Всеми подсчётами буду заниматься я. |
Что понимать под "оптимизацией" ? У тебя есть слабый комп, на котором можно тестировать? или как? Или количество объектов-ИИ будет смотреться?
|
Минимизация черезжопности разработки, а именно чем быстрее
пашет игра, и чем меньше лагов, тем лучше. З.Ы. У меня всякие компы есть ) З.З.Ы. Так, кто собирается принимать участие? Поднять руку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot