![]() |
Ответ: Armored Fury
а можно по-интересоваться, сколько уже кб кода написал для своего проекта?:)
|
Цитата:
|
Будем придерживаться "главное не победа , а участие?" :)
|
еще 45 дней конкурса ты уже доделал игру. Я потерял всякий дух соревнований, но я не бросаю свой проект :(
|
Японский мордобой!О_О Обалдеть... Давно кодишь\моделишь?)))
|
![]() С позволения АВТОМАТА.
Ну и еще есть хорошая фича - Я делаю маппер. Маппер можно будет качнуть отдельным архивом в срок сдачи работ, впрочем как и саму игру. В Маппере можно будет создать свою карту и спокойно играть на ней, изменить можно буквально ВСЕ. Причем в игровой двиг можно запихнуть свои модели и расставить по терраину. ![]() Гуи - GUIw512. Спасибо Вульфу. Цитата:
|
Круто конечно. Не побоюсь даже сказать вне конкуренции (по крайней мере а плане графики).
Но вот что меня интересует. А чесно ли всё это? Я имею ввиду, что кто-то начинает конкурсный проект с ноля, а кто-то использует заранее готовые решения: модели, движок и т.д. Так можно просто взять готовую ранее написанную игру, немного её подкоректировать и на конкурс. Где равенство? |
ну если так рассуждать, то кто то талантлив и а кто-то нифига неумеет, чесно ли это?
|
Кто талантлив, а кто нет в конце конкурса определить можно. Я не об этом.
|
Raiter, когда будут выдавать голоса проектам, это всё учтётся ;)
|
MoKa, сомневаюсь...
|
номинаций малова-то в таком случае =(
|
Общаясь с эвилом могу сказать что он проект с нуля делал. Просто заюзав несколько своих наработок из прошлого проекта - не вижу ничего приступного в этом :)
Все заявления насчёт неравенства полнейший абсурд. |
Цитата:
Мне как-то паралельно - я не участник конкурса. Просто наблюдаю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot