![]() |
Ответ: Вконтакте упал
А что тут не ясного? Сама идея нормальная. Вот возьмем форум. Никто же не орет что это ппц, пользоваться форумами западло и т.п. Пользуются все и ничего. А соц. сеть это в некотором роде более развитый форум. Т.е. тут допустим у тебя есть так же профиль, ты туда вешаешь аватарку, пишешь чота, там возраст, где живешь и т.п. В соц. сети тоже самое, просто более подробно. Потом допустим у многих в пдписи болтается инфа о проектах там и т.д. В соц. сети опять же есть отдельные разделы для этого. Потом кто-то создает тему проекта и выкладывает там скрины. Аналогия - фотоальбом. Т.е. суть какая - все тоже самое просто удобнее. Ну и одна из задач соц. сетей - найти своих старых знакомых и т.п. - разве это плохо? Но вот результат конечно фиговый получился у контакта, одноклассников и т.п. Причина тому (да и заселения инета всякими дебилами) - компы и интернет стали доступны каждому. Большинство интелектом не обременены, но имено они стали основными пользователями. Отсюда тотальное скатывание в гавно всех отраслей.
|
Каким боком она к Церкви относится?
|
Учи олбанскей и не приставай с тупыми вопросами.
|
Да ладно вам? как будто на форумах меньшей тупней?
В обще в плане идиотов само пиковое это чаты, а в социалках в общем у каждого есть право выбрать себе аудиторию, не вижу в этом проблемы. Я там тёлочек регулярно снимаю, а не на форумах по программированию... И что? Давайте удалим социалки? Да хер вам там, не знаю как вы, а я за социалки ногами и руками |
Проблема в том, что при наличии миллионов идиотов всех возможных мастей, найти нормальную "аудиторию" представляются довольно сложным занятием. Т.е. типа как соц. сети заявляют - найди своих старых и заведи новых знакомых, бла-бла-бла. По факту - нафиг мне такие знакомые, а?
Никто не говорит что социалки надо истребить. Разговор о том, что они не выполняют свою первоначальную функцию. Просто если они внезапно исчезнут - туда им и дорога, огорчатся только те самые миллионых гламурных кис. |
Ну не...
Предназначение общение и это они вроде и выполняют, а аудиторию все выбирают себе сами и в жизни и в нэте.... имхо |
Это ты общением называешь мильены ЛС в контакте? Нет, спасибо, я не мазохист.
И повторюсь - проблема не в свободе выбора аудитории, а в том, что трудно найти вменяемых людей там. |
Цитата:
Всё, что становится массовым скатывается в сирано гывно. Ибо основа любого коммьюнити - мемберы, а в социалках, ввиду их популярности процент быдла over_9000, так чего же ещё ждать от такого контингента? ИМХО самое православное коммьюнити - то, где регистрация по инвайтам. |
Цитата:
2) До определенной поры. Потом инвайты уходят такому же быдлу и далее по нарастающей. В итоге - те же яйца только в профиль (т.е. по инвайтам). |
у меня такой вопрос... а как замутить коммьюнити и не пускать туда "быдло"? хорошо бы со стратегией (проектом)...
кто будет решать кто быдло а кто нет? такоеже быдло которое себя модерами обзывает? ИМХО без профессора (как статуса) вообще говорить всерьез (решать) кто быдло а кто нет - рисковать реально собственной компетенцией... :) |
у меня нету мильёнов ЛС *dontknow*
Кстати про инвайты - Гугл.вейв никто не юзал? я большего ждал... надеюсь сделают так как я и ждал)) |
Цитата:
Мы сами делаем из себя быдло разговаривая на таком языке ,где слова ,обозначающие в жизни одно,обозначают совершенно другое! П.с и кто тут дебилы?Культурные люди или Быдло общающиеся на олбанском? Чем культурнее мы будем общаться тем меньше мусора будет в интернете |
П.с Без обид)
|
Вот только сегодня про Wave вспомнил, и одарил инвайтами несколько знакомых булочников) (кому инвайт - в ПМ, еще много)
П.С. Есть кнопка "Правка"... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot