![]() |
Ответ: ASTANA RACER
Много кому хочется. Но не пойми неправильно, а это в данном случае, лишь ваши желания, эгоистичные..
Сарказм: "Я хочу поиграть - давайте мне демку! Я я я." |
я + я + ещё несколько я = целая группа желающих (и видимо потенциальных покупателей)
|
NitE, о том и говорю. Это убытки..
Тем более т.к. официально демки нету - это уже и нарушение контрактов.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и это чаще всего нарушает и контракт с издателем. Даже будь программист обладателем проекта, но заключивший контракт с издателем, где обычно обговаривается о "раздаче" проекта, он нарушит пункт в контракте.. Да и ваще. Вот вам и Русский (рускоязычный имеется ввиду), игрострой. Поэтому у русских никогда не будет ни своего рынка, ни в одной из индустрий компьютерных развлечений! |
Эпик фэил :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас наверно была коронная фраза "Для первого раза сойдет"?
Цитата:
Если посмотреть на русскую рекламу игр, такое ощущение что у нас делаются только шедевры класса ААА. Не буду говорить о качестве и так все видно... Обидно что многие пытаются продать игру, зная при этом... что это отстой... надеясь что ее купит школота, которая выбирает игры по красивой обложке. Ну и вопрос: интересно, hyundai, mitsubishi-motors и NoS в курсе что вы используете их торговые марки? |
Цитата:
|
Что вы как дети - ещё спросите лицензионная ли Винда (или разрабы под никсом сидят?) в офисе.
|
Цитата:
![]() ![]() |
ну вообще правда, что вы так напали, этож на нфс за 10 млн$, а местечковая гоночная аркада за жалких 50k$. Т.е. деньги то да неплохие но не в сравнении с бюджетами тех игр с которыми вы сравниваете. т.е. на 50k она вполне выглядит.
Хотя я бы в 20к вложился, но тут дело скорее в том что я несчитаю рекламу. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot