![]() |
Ну че? Жду ответа...
|
2 $t0rm & Venik
Почему бы вам просто не признать, что вы были не правы, ведь копирайты действительно нужно ставить. |
$t0rm
ТАК ДЕРЖАТЬ! |
2 Админы:
Забанте этого казла(Venik) по ip и делов то ;) |
to Ньюб
Меня невозможно забанить! Выключаю инет, включаю - бац, у меня новый IP! МУАХАХАХА! |
Venik:
Ты серьёзно считаешь, что до твоего кампа невозможно добраться? |
to Ньюб
С динамическим IP работающим через проксю? Ждём-с... |
$t0rm
SubZer0 ВЕЖЛИВО попросил поставить копирайт. Это вроде бы несложно сделать. Вместо этого тему удалили, SubZer0 забанили, обосрали. Так что за появление этой темы скажи спасибо тому, кто неадекватно реагирует на вполне вежливые запросы. :) |
Magus
Откуда мы знаем, что эти коды ваши? То, что они присутствуют на вашем форуме есчо ничего не доказывает! |
Venik
Точно так же можно взять, скажем, исходники Quake и сказать: а откуда мы знаем, что Quake id software сделали? Ну и что, что права у них! Может, они код у нас передрали, а потом права оформили? |
Как можно доказать что коды наши?
1. куча свидетелей 2. посмотрим на даты опубликования сообщений короче ооогромный респект Magus, отличная работа! гут братва! надоело мне чето объяснять всем истины очевидные когда в ответ 10% адекватности ответов... желаю удачи в развитии ресурса. :) |
Клиника.
Сидели детки в клетке... Надо переждать, когда кончатся каникулы |
SubZer0
Наконец-то. Спасибо. Копирайты не поставим. Отвянь. |
Цитата:
а дед мастдай фарева! :) да он не смотрел кого обсирал... бедный ослеп со злости :lol: |
Цитата:
потом надо будет за него "платить", а кроме того за обсир админа другого ресурса... и не надо тут выё***, я вам ниодному ник не исправил, и не забанил, и ниодного мата у вас на ресурсе не оставил... вы подумайте еще... если вы там на улице среди своих недоростков можете понтами чето добиться то это не тот случай. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot