![]() |
Ответ: Новогодняя встреча в Питере!
на меня НЕ БЕРИ
|
Все, договорились.
|
Randomize - билет ZanoZa - не билет АВТОМАТ - билет EvilChaotic - билет ARENSHI - билет Всёравно 4 или АВТОМАТУ не надо? Зы ZanoZa, ты сам купишь или не идёшь? Бронирую 5 мест тогда? |
31 декабря... Проснулся в 20:08
Randomize, Забронировал 4? Автомату надо, он хотел. Тут не появляется, потому что Xbox ) |
я уж даже хз
может к вам туда заеэЕэЭ? последний раз в питере был лет 10 назад, вообще не в курсе, сколько стоит туда из мск добраться сейчас :-D |
Так хоршо, картина ясна.
Значит перед кинотеатром на Невском 67 В 14 : 40 кино, значит подруливаем с 14:10 до 14:30 потом уже будет позно. Самое оптимальное 14:10 и 20 минут постоим познакомися :D Так мой текущий главный таск: Дозвонится до этого кинотеатра и забранировать места (просто щас сеть перегружена на мобиле, а домашнего няма) Вариант на крайняк: Сам с утра 1го поъеду и куплю. После кино встретимся с ZanoZ`ой, и гулять в кафе или куданить. Кароче придумать будет не сложно :D Блин на сайте написано: Цитата:
|
Вспомнил ещё мелочь!!1
Если там будет в 3d то бери на первый ряд, ибо если я одену 3д очки и сниму свои, всё это 3д будет расплывчатым xD Если не в 3д то в любую точку залла =) АП, хотя если что, наверное можно одеть 3д очки поверх обычных... |
Да, если будут в 3Д, то бери 3Д
Спасибо) Да вроде можно очки под 3Дшные. Я свои тоже захвачу |
будет именно 3д
|
3D очки рассчитаны на присутствие нормальных очков... во всяком случае у нас... проверял сам...
ИМХО реально у вас там позвонить туда и спросить реально ли? |
Не ну принцип работы конечно позволяет, проблема в инженерном решении - чтобы пролазили
|
именно... у нас позволяет... они просто намного больше и поэтому сидят гдето на середине носа, и стекла большие... посему "под ними" можно нормальные очки иметь...
|
Мне ещё не поздно вписаться? Я тоже на аватара в 3д хочу ))
|
Надо написать Рандому чтоб и на тебя забил место!
|
Написал ему в аську, надеюсь, Randomize будет в сети до завтра )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot