forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Предложение нового форума (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11678)

Randomize 11.02.2010 00:54

Ответ: Предложение нового форума

Не обижаюсь, но и промолчать не могу.

Цитата:

Сообщение от PAX (Сообщение 136825)
Программировать под какой-то продукт это не тоже самое, что и создание собственного продукта.
Что же Вы ВСЕ программируете для WINDOWS если вы его так не любите?

Уж так в деревне повелось, аудитория целевая под Windows сидит.

Цитата:

Бросьте нафиг продукцию Microsoft (особенно Visual Studio и Windows) и программируйте для Linux или Mac OS на эклипсах, нетбинзах и т.п. Кто же мешает?
VisualStudio не использую из-за ядрености.
Windows использую столько же сколько и slax (компов больше 3х).

Цитата:

Только и знаете обсирать Microsoft,
Есть за что!

Цитата:

зато поиграть всем охото в новые игрушки.
Да, в Fallout, Diablo, StarCraft, Heroes III, N, GGXX. Я в другое не играю ибо не затягиват вобще,

Цитата:

А сколько же новых игр выходит под Linux? А под Mac OS? Так почему разработчики игр используют DirectX, а не OpenGL?
Вышла новая игра - захотел и под вайном включил.
OpenGL тоже используют, но любимый M$ будет зад надрывать чтоб бросить камень в продукт на ogl. И про это уже неоднократно говорили.

Цитата:

А все эти стереотипы. Все любят обсирать продукцию Microsoft, а на деле все ею пользуются! Играют в какую-нибудь новую игру и ненавидят Windows за то что он дал возможность в нее поиграть!
Изучи линейку Windows от 95 до 7ой.
Установи каждую хотябы 10 раз на разное железо,
поустанавливай разный софт. Поработай сисадмином вобщем.
И ты найдёшь 100 моментов где майкрософт не подумали.

Никто Windows не ненавидит, просто все злятся с безисходности.
Достойной альтернативы винде нет и мы просто терпим все её выходки.

pax 11.02.2010 01:06

Сисадмин и пользователь... есть разница? У каждой оси есть свои преимущества. У Windows их больше для пользователей, у Linux для сисадминов. Последних к сожалению очень мало. На заводах обычно пара Linux серверов, а все пользователи сидят под Windows.

Устанавливал все виндовсы начиная с 3.1 кроме серверных конечно. Убивается Windows так же быстро как и линукс пользователем.

Эх если бы все были сисадминами :rolleyes:

Давайте закончим оффтоп, давайте почистим тему так, как будто этого разговора и не было. Я с большим трудом добился создания форума по C#, будем ASP.NET/Silverlight в нем обсуждать, если у кого появятся вопросы.

ABTOMAT 11.02.2010 01:17

Не надо мне доказывать, что Сильтверлайт лучше, круче, а ещё он с преферансом и куртизанками. Я вам верю.
Проблема состоит в том, увидит ли юзер мои старания. Я считаю, что нет.
Цитата:

Предположим что количество игр на силверлайте сравняется по количеству с флеш играми, тогда юзер поставит силверлайт тоже.
Зачем ожидать результат, если даже действий никаких не делается в этом направлении.
Ну, мне нужен профит сейчас, а не когда-то потом, когда сильверлайт станет популярен. Флеш это обеспечивает, а Сильверлайт - нет.

З.Ы. Посмотрел демки - и правда круто =) Но - см. выше.

Taugeshtu 11.02.2010 01:33

:-D в перлы:
Цитата:

Последних к сожалению очень мало.
Даешь по два сисадмина на одного пользователя!

Цитата:

На заводах обычно пара Linux серверов
Кажется, Саб писал про то, что Linux не дает гарантий на случай, если по вине ОС предприятие потерпит убытки... МС дает... Отсюда выбор большинства предприятий - МС-продукты в качестве оси.. Но утверждать не стану - не работал на заводах.

Дискуссия удалилась в оффтоп... Злостно!

pax 11.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 136860)
Не надо мне доказывать, что Сильтверлайт лучше, круче, а ещё он с преферансом и куртизанками. Я вам верю.

Разговор шел про альтернативные технологии и о том что в разделе вэб программирования все что не PHP/MySQL/Html/JS/Flash то общее.

У меня кстати есть предложение о классификации веб программирования на серверные и клиентские технологии, которые уже можно поделить на PHP/Asp.Net/Java/Python/Ruby/и т.д., JS/Java/Flash/Silverlight/Unity3D/и др.

dector 13.02.2010 04:10

На правах автора данного топика и модератора закрываю тему.
Всем - устное замечание. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot