![]() |
Ответ: Предложение нового форума
Не обижаюсь, но и промолчать не могу.
Цитата:
Цитата:
Windows использую столько же сколько и slax (компов больше 3х). Цитата:
Цитата:
Цитата:
OpenGL тоже используют, но любимый M$ будет зад надрывать чтоб бросить камень в продукт на ogl. И про это уже неоднократно говорили. Цитата:
Установи каждую хотябы 10 раз на разное железо, поустанавливай разный софт. Поработай сисадмином вобщем. И ты найдёшь 100 моментов где майкрософт не подумали. Никто Windows не ненавидит, просто все злятся с безисходности. Достойной альтернативы винде нет и мы просто терпим все её выходки. |
Сисадмин и пользователь... есть разница? У каждой оси есть свои преимущества. У Windows их больше для пользователей, у Linux для сисадминов. Последних к сожалению очень мало. На заводах обычно пара Linux серверов, а все пользователи сидят под Windows.
Устанавливал все виндовсы начиная с 3.1 кроме серверных конечно. Убивается Windows так же быстро как и линукс пользователем. Эх если бы все были сисадминами :rolleyes: Давайте закончим оффтоп, давайте почистим тему так, как будто этого разговора и не было. Я с большим трудом добился создания форума по C#, будем ASP.NET/Silverlight в нем обсуждать, если у кого появятся вопросы. |
Не надо мне доказывать, что Сильтверлайт лучше, круче, а ещё он с преферансом и куртизанками. Я вам верю.
Проблема состоит в том, увидит ли юзер мои старания. Я считаю, что нет. Цитата:
З.Ы. Посмотрел демки - и правда круто =) Но - см. выше. |
:-D в перлы:
Цитата:
Цитата:
Дискуссия удалилась в оффтоп... Злостно! |
Цитата:
У меня кстати есть предложение о классификации веб программирования на серверные и клиентские технологии, которые уже можно поделить на PHP/Asp.Net/Java/Python/Ruby/и т.д., JS/Java/Flash/Silverlight/Unity3D/и др. |
На правах автора данного топика и модератора закрываю тему.
Всем - устное замечание. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot