![]() |
Ответ: Прошу помощи в некоторых вопросах...
я обычно не так делаю...
PHP код:
|
Я лично всегда непосредственно через коды опрашиваю и не пользуюсь константами типа GA_UP или KE_KEY2. Но этот скорее вопрос личных предпочтений.
|
PHP код:
|
Помогите найти ошибку:
PHP код:
|
Ошибка в цикле:
PHP код:
|
Kak, spravitsya s problemoy perepolneniya pamyati?
|
покупкой другого телефона :)
и еще из очевидных ответов: уменшить кол-во используемых переменных |
Можно делать очистку памяти с помощью специальных библиотек, например Lib_memclean, после операций, которые отжирают много памяти.
А это такие операции: - Работа с файлами (в том числе и ресурсами) - Склейка длинных строк - Распаковка/запаковка информации из/в архив - Операции с графикой типа генерации картинок, переделке их и проч. - Другие операции с большими объемами данных |
у меня почему то память всегда позже чистится и лагает прога в итоге от lib_memclean. хотя некоторые пишут, что у них норм
|
Я щас делаю игру типа настольной(не знаю зачем мне это?), и с помощью lib_beta(за каторую odd огромное спасибо) делаю карту, повидимому это "жрёт всю память и рубит кайф"(сказал кто-то из друзей:)), и мне надо понять при стирании с помощью lib_memclean переменные в которые я запихнул картинки будут стираться или нет?
|
Да, только создай переменную nil типа image, и ненужную картинку im:=nil; а потом вызывай clean
Впринципе пример к либе есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot