![]() |
Ответ: 7 Days Challenge
Я надеюсь, что такие конкурсы станут традицией
|
Чтобы так случилось, нужно чтобы до финиша дошло порядочное количество проектов :rolleyes:
|
чёрт, поздно заметил ))
|
давай за 1 день)
|
Я так и не понял, по каким критериям-то оценивать?
|
А никаких критериев. Просто оценка от 1 до 10 того, насколько тебе понравилась игра
|
Вложений: 1
Раб. название: "Into the nothing"
Кое что из дневника разработчиков: Цитата:
Что занимательно - придумал игру я только сегодня (вплоть до весьма полноценного сценария). Продумал, как мне кажется, абсолютно все аспекты. Уже примерно вижу окончательный вид игры, следовательно могу поставить конкретные цели, а значит и выполнить их. Собственно составил план разработки на ближайший месяц, продумал пару локаций и некоторые миссии в них. В общем буду работать. В скором будущем создам соответственную тему... Вердикт: 7DC породил довольно много новых проектов нашего сообщества. Ещё раз выражаю огромное почтение организатору и участникам за поддержку. Как уже было сказано, искренне желаю, чтобы это вошло в некую традицию. И всё же поделюсь ужасно сырым скриншотом: |
|
Цитата:
Ознакомлю со следующей иерархией: Сценарий-Локация-Уровень. Т.е. в сценарии может быть несколько локаций, а в локации неограниченное число уровней. Всё это лежит во внешних файлах со скриптами (уже сейчас). Я это к тому, что в файле уровня указывается его тип: 1. Гонка. 1.1. Кольца. 1.2. На опережение. ... 2. Бой. 2.1. DEATHMATCH. 2.2. Пошаговый (да, я хорошо себе это представляю). 3. Смешанный. 3.1 Гонка на опережение с возможностью уничтожать противников. ... И вот я реализовал пока только 1.1. |
Механоиды?
|
Эх я шляпа. Не успел...
Ещё актуально если я выложу (не ради конкуренции)? Просто делал проект не дома. За ним ещё съездить надо. |
ИМХО многие начали но закончили мало. Может быть просто не на долго опоздавшим проектам в конце голосования снимать какой-то % очков в зависимости от того как сильно опоздал? ну например 1 день- 15%
|
Потерпите до завтра, решение уже есть...
|
Даёшь следующий 7DC!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot