![]() |
Ответ: Слыш! Позвонить есть?
Цитата:
|
ABTOMAT, я взламывал в августе вроде. Уже на то время у меня была не самая новая прошивка вроде. А вообще лень прошивать. Хотя надо бы. А то глюков ваще немерянно. Прошивать лень в основном потому, что вероятно крякать надо будет снова. А мне ну ооочень лень. Гг. Но если обновление прошивки не снесёт кряк, то было бы замечательно. Попробую наверно на неделе.
|
Купил такой-же за 9300 р.
Музыка: это не XpressMusic а XpressShit хреновый звук, нет кнопачек на корпусе (плей, пауза, туда, сюда). Как плеер телефон не годится :mad: Видео: Прикольно смотреть, приспособлю его под это дело :) Но опять же громкость наушников мелкая. GPS: На открытых просранствах ловит отлично. Нашёл меня в моём бабруйске :-) WiFi: тоже хорошо ловит. шустро находит точки. Этот телефон в отличии от кпк крут тем что можно пальцем тыкать по всему экрану, стилус нужен только когда сайты смотришь. |
Наверно, будет логично задать вопрос в этой теме. Итак, я купил простенькую Ноклу на замену безвременно почившему Семёну. Трубка на платформе Series 40, с возможностью загружать приложения из Ovi Store. Вопрос к прошареным пользователям, посоветуйте софт следующего назначения:
1) адекватный видеоплеер (из коробки что-то уж совсем примитивный) 2) просмотровщик pdf (djvu/epub/doc/ etc). Спасибо. |
blackberry smartphone, например
|
тебе blackberry вместе с халявным планшетом мозгового слизня прислали что ли?
|
У меня тоже есть тематический вопрос. Нужно выбрать в подарок телефон бабушке.
Пожелания: 1) Большой экран, чтобы всё было видно. 2) Большие кнопки, чтобы удобно было нажимать. 3) Без явных проблем со звуком, чтобы слышать собеседника. Прибамбасы всякие не важны, она даже смс читать не умеет. Исходя из пожеланий, видимо нужно выбирать раскладушку, чтобы и большие кнопки, и большой экран помещались. |
|
Цитата:
|
Да, сайт пример того, как не надо делать сайты. Нахрен нужно ваше описание, фотки давайте!!!11 Хочу погуглить, а оно выделить модель телефона не даёт.
|
Цитата:
|
Кароче делайте так: Яндекс.Маркет -> Мобильные телефоны
Сбоку отмечаем галку "для престарелых людей" (оноже бабушкофон) видим список с рейтингами и прочим |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot