![]() |
Ответ: Тесей
А камеру еще буду настраивать, в общем то не откажусь от подсказок.
посмотрел. везде по разному. ![]() |
|
Вложений: 3
Небольшие но важные изменения:
Также за последние дни заболел пиксельартом. |
Вложений: 3
Попробуй вот эти текстурки. :super: Накладывай после основной как Env map. Использовать можно на персонажа и на оружие.
|
Вложений: 1
Спасибо Rayon, вот так сделал пока:
|
Гибель персонажа всегда драматическое событие.
В этот раз враг оказался сильнее. |
Это чистый блиц?
На скрине регдолл? Можно узнать инструментальный набор? (какие библиотеки используете и какие возможности реализованы в игре) Просто интересно. |
Да, чистый блиц, регдолы не использую. Фотошоп и 3Д макс.
То что есть в игре видно по скринам. дорабатываю взаимодействие с дверями посредством ключей. |
Не, не могу ассоциировать такие щиты с щитами, а не со скрипками. скрипки, и все.
и не надо мне давать линк на этот стиль, я знаю, что так модно :) но что мне, непросвещенному пользователю, ваши щиты... |
Считай как хочешь. только в печку не сади.
посмотрим, может переделаю щитик то... А скрипки вот так выглядят: Вложение 9912 |
Вложений: 2
Вот тебе щитки ручной работы :-D думаю стиль соответствует.
|
Цитата:
к этому можно привыкнуть, а так , так как я не особо приглядываюсь - вижу не то, что надо :) |
Данил, да я не обижаюсь, обижаться глупо. Да и как можно обижаться на здоровую критику. Спасибо, мы ведь все здесь собрались по интересам, и мутим сами что захотим, я просто с детства фанатею от древней греции, а именно ее бронзового века, времени гомеровской Трои и великих героев.
Rayon, спасибо за поддержку, пока логику игры не закончу, модели и текстуры переделывать не буду. потому что тогда дело затянется еще дольше. |
Привет всем, проект жив. Продолжаю делать его.
Столкнулся с двумя проблемами : 1 - как можно вернуть анимацию на первый кадр (персонаж идет, анимация играется, кнопку отпустили а перс замирает на текущем кадре?). 2 - баг связанный скорее всего с логикой (убивается один враг, а других разворачивает как убитого). В общемто могу скинуть завтра, сами все увидите, может подскажете чего делать с этим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot