![]() |
Ответ: Вектор развития
двигайтесь в сторону юнити и форум оживет,одного unity3d.ru мало
|
Внимание! Мои приоритеты изменились в следствии начатого мною изучение C++! На первое место у меня выходит... ОГР!
|
WARNING!!! OGRE IS HUGE!!!
|
Цитата:
|
Даешь ОГР!!! Он бесплатный....
|
Цитата:
|
Ага взял - полный писец!!! Скачал демку на огр 1.7 ( около 50 метров), проинсталячил ее. Попробовал запустить - хрен та! Ругается сволочь! Нету щастья в жизни...:(
|
А оно бесплатное всё такое за редким исключением, просто так неработает ;)
|
Цитата:
|
Подъём.
1. Unity3d - выдает красивую картинку с меньшими усилиями со стороны разработчика - так что для "побаловаться" то что нужно. 2. Android - не так давно стал обладателем девайса, интерес к платформе возобновился Вот два направления, которые интересны мне... По итогам пролистывания 4-х страниц темы, многим интересен андроид и юнити... |
Цитата:
|
По моим последним наблюдениям нет у нас на форуме народа свежего, некому развиваться вместе с развитием сообщества. Кому надо - учится самостоятельно.
Три урока написал, а вопросов по продолжению ни у кого не возникает. Если никого не заинтересовало, тогда какой смысл продолжать? Давайте чтоли тогда опенсорсный проект на Unity замутим? Ассет сервер у меня есть, могу выделить для начала метров 500 для этого. |
Ну мне сейчас просто не до юнити... Да вообще на какое-либо программирование нет времени, желания.
|
Цитата:
|
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12574
А вообще я бы с удовольствием возродил проект КРИХАТ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot