![]() |
Ответ: WorldWar[Tanks]
Заработало.
Непонравилось: 1) Во время загрузки нигде не написано, что это загрузка. 2) После любой (АБСОЛЮТНО!) задержки будь то загрузка, видео, установка паузы и тд нужно ставить FlushKeys() и FlushMouse() !!! Поясню: Во время загрузки я нажал [enter] тем самым, сам того не ведая я поставил себя в тупик. Я уже не мог выбрать количество ботов. 3) Tooooooo sloooooooow. Слишком медленно всё происходит. Реализм это хорошо, но мне больше нравятся аркадные игры, а не симуляторы. 4) Вопрос Flip 1 или Flip 0 убил... Как насчёт дельтатайминга? 5) Сенса дуратская - работает рывками. Решение: дельтатайминг. На форуме много раз обсуждалось. 6) Cледы от траков остаются в воздухе. Высоко в воздухе. На уровне башни. 7) Долго грузится. Все полнотекстовые файлы перевести в двоичные. Даст прирост скорости. 8 ) Крокозябры! Я, как игрок, не должен ставить патчи на ОС и темболее искать их. Игра должна запускатся где угодно и если ей нужны спецефические компоненты для запуска, то пускай сама создаёт себе плацдарм. Возможные исправления: LoadFont("Arial cyr",12) 9) Русские символы в названиях файлов - заведомый фейл. Такой подход к разработке надо изжить под корень. |
Цитата:
8) Randomize, В файле font.txt поставь arial cyr 9) Полностью согласен! И да, как тут запишешь на видео, если камера улетает внезапно, хз при каких обстоятельствах. А у мну на 1600x900 не по центру лого! |
Это происходит мнгновенно или плавно? Это происходит даже если ничего не делать?
|
Игра хорошая.В целом.Ты молодец!Тебе то хоть не лень.Все вышеперечисленные советы - очень полезны именно для тебя.
1)Единственное, что мне не понравилось, это то что я так и не смог не в кого попасть ядрами. Возможно следует увеличить наклон дула или сделать выстрел ядра более точным.(а то там как-то вблизи по-моему никак попасть в бота не удастся,только с пулемета.)(так ведь не бывает?или я ошибаюсь)?? 1)а)А если ты создаешь симулятор(а мне это нравиться),то всё должно быть приблеженно к реальности.Танк должен быть настоящий(хD). И тут следует знать законы баллистики.Как правильно летит снаряд. 1)б)И вот еще,я где-то на форуме слышал говорили сайт с бесплатными и платными модельками,дык вот,если не знаешь его то на: www.turbosquid.com/ |
Танчик плавно без ускорения падает с края земли, а следы гусениц зависают лесенкой в воздухе :)
Вписал Arial Cyr в Font.txt, надпись вверху экрана стала по русски, а ники танков остались кракозябрами. Нужен индикатор зарядки пушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня щас тоже камера улетела.Мгновенно...
|
Ты не мог случайно дернуть колесико, или оно "само"?
|
У меня выдает memory access violation! и всё...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати у меня с координатами всё нормально,у меня на компе разрешение 1152x864. |
блджад у разрабов все нормально работает, а у конечных пользователей пи**ец какой-то.
Как мы можем отловить баг если его нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot