![]() |
Ответ: как сделать прикрепление оружия к камере
|
вот я немного модернизировал посмотрите)
ссылка http://www.razvlekalka.moy.su/load/0-0-0-8-20 |
Эххх... Вспоминаю себя... Ничего. Давай в том же духе!
|
Ты что, извини, тупой??
У тебя нихрена не готово, а ты суешь кучу музыки и ненужной фигни в папки, заставляя нас ЭТО перекачивать!!! Мне, например, этот архив качать ПОЛТОРА ЧАСА, к твоему сведению, и мне жалко времени на это! Так что будь добр, в следующий раз вытащи все ненужное, и давай нам код и необходимую медию!! А если хочешь, чтобы что то фоном играло - поставь себе плэйер, и радуйся!!! |
А слабо было,для тех кто уже скачал твою кучу г*на (простите,не сдержался) выложить отдельно просто перекомпилинный экзешник?
|
|
Один человек уже отписался, что архив полон ненужного кода и медии, зачем сто раз повторять одно и то же, хотите показать свою осведомленность?
|
Цитата:
|
накинулись на парня...
сами что ли лучше были ? семплы покурит и разберется |
|
Цитата:
И прошу поменьше оскорблений>>:( Полтора часа?Странно.Скока ты за инет платишь 50рублей:) ?я плачу 350р и этот файл качаю полтары минуты тема офф.Может комунить исходник поможет у кого такая-же проблема.Я тебя нечего незаставлял качать. Цитата:
Кста разве код большой?Буквально 135 строк и даже с меню причем в меню музыка и удаление музыки при goto game. |
Цитата:
|
народ почитайте 3 и 4 страницу я ржал до слез)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых ты создал тему,чтобы тебе помогли.Соответсвенно ты заставляешь нас качать его,для помощи тебе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я непротиворечу сам себе почитай внимательнее незнаю хоть у мя на сайте понты по твоему выражению я качаю полторы минуты посмотри внимательнее я ответ писал павлу а не тебе про скорость инета,и плату. насчет нуба возможно яж тока учусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot