forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Endless Town (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13161)

Gector 25.08.2010 16:23

Ответ: Endless Town

Серьезно?:-)Чем он такой из себя "не прямой"?
Вот интересно. А если за такой игрой посидеть месяц? Поработать над игровым процессом, сюжетом, графикой... да над всем. Тому наверно вообще пожизненный респект и слава на века? Ну всего то месяц посидеть ради этого можно?:-D

Illidan 25.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 159775)
Серьезно?:-)
Вот интересно. А если за такой игрой посидеть месяц? Поработать над игровым процессом, сюжетом, графикой... да над всем. Тому наверно вообще пожизненный респект и слава на века? Ну всего то месяц посидеть ради этого можно?:-D

садись, я тебе дифирамбы петь на разных голосах тогда буду

непрямой- это когда не игра тебя развлекает, а ты пытаешься развлечься от игры

Gector 25.08.2010 16:30

Это про вас))). Я и так сижу).
Я не против концептуализма. Я против некачественного концептуализма.

Nuprahtor 25.08.2010 16:31

Цитата:

Вот интересно. А если за такой игрой посидеть месяц? Поработать над игровым процессом, сюжетом, графикой... да над всем. Тому наверно вообще пожизненный респект и слава на века? Ну всего то месяц посидеть ради этого можно?
Я что-то не пойму, при чем тут "респект" и слава на века? Я кажусь самодовольным горе-игроделом, который считает, что его игры - круть несусветная, а все остальное - дерьмо?
Кому нравится, тот играет, кому не нравится, высказывает, почему именно не нравится. Флудеров в расчет не беру.
Update
Цитата:

Я не против концептуализма. Я против некачественного концептуализма.
Блин, я никогда не говорил, что я делаю какой-то концептуализм 0_o
Теперь мне уже навесили ярлык концептуалиста, епт:)
Я делаю, что мне нравится, если другим людям это тоже нравится - отлично, если не нравится - тоже неплохо

Gector 25.08.2010 16:41

Тогда почему ты её защищаешь? Так бы и сказал в самом начале темы - "мне налевать на мнения". Никто бы ничего не сказал. Или вообще бы не выкладывал. Чтобы ни у кого не возникало мысли "это не просто так, человек ждет отзыва".
Цитата:

если не нравится - тоже неплохо
Отчего тогда такая живая реакция? Ну и хрен бы тогда с моим мнением.)))))

Nuprahtor 25.08.2010 16:44

Цитата:

"мне налевать на мнения"
Я не говорил этого
Мне интересны адеватные мнения, и я их получил. Тема бы так и осталась в забвении через некоторое время после создания, если бы не вы двое:)

Gector 25.08.2010 16:50

Цитата:

Непрямой пистолет - это тогда когда ты пытаешься застрелить пистолет а не он тебя))).
Если бы у всех игроков был бы такой подход то плохих игр небыло бы в принципе. Так как даже от из мести боксера можно получить таким способом массу удовольсмтвия.
Цитата:

Тема бы так и осталась в забвении через некоторое время после создания, если бы не вы двое:)
А в чем я виноват. Ну промолчал бы и все.
Цитата:

Мне интересны адеватные мнения, и я их получил.
Добро пожаловать в мир людей. А они по разному выражают свое мнение. Кто-то промолчит, кто-то скажет правду, кто-то скажет что думает, кто-то встанет и уйдет...

Nuprahtor 25.08.2010 16:53

Я вижу ты очень хочешь быть правым :)
Цитата:

А в чем я виноват. Ну промолчал бы и все.
Не в настроении был, чего уж:)
Цитата:

Добро пожаловать в мир людей. А они по разному выражают свое мнение. Кто-то промолчит, кто-то скажет правду, кто-то встанет и уйдет...
Ты говоришь очевидные вещи. Только забыл про... а ладно, забей:)

Gector 25.08.2010 16:58

А по твоему лучше держать язык за зубами и врать?
Ладно). Чего тут доказывать уже?

IgorOK 25.08.2010 17:12

http://forum.boolean.name/showpost.p...7&postcount=12

Nuprahtor 25.08.2010 17:25

Круть, и все довольны:)

Illidan 25.08.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 159786)
Непрямой пистолет - это тогда когда ты пытаешься застрелить пистолет а не он тебя))).

нет... непрямой пистолет в моем контексте - это, например, пистолет выполненный в форме зажигалки. Он тоже тебя убьет но медленно и мучительно.

Gector 26.08.2010 00:17

О, да. Вытянет жилы... Или поджарит заживо...)))
У зажигалки масса полезных вариантов применения между прочим. А не только причинение медленной и мучительной смерти.
Ты сказал:
Цитата:

Из этого вывода следует - что если найти удовольствие можно в любой игре, то его можно найти и в самых отстойных играх и в самых крутых.
Но реальность такова, что это не возможно. Попробуйте ради удовольствия тупо управлять кубиком. Могу хоть сейчас код на блице написать.:-D
Компьютерная игра только взаимодействует с игроком. Он не сможет развлечься нормально если игра не может нормально взаимодействовать.

Illidan 26.08.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 159875)
Ты сказал: Из этого вывода следует - что если найти удовольствие можно в любой игре, то его можно найти и в самых отстойных играх и в самых крутых.

нет, я говорил чисто про геймплей. этот геймплей тоже может нравиться а может и ненравиться.

pax 26.08.2010 00:57

модераторов на вас нет

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot