![]() |
Ответ: Endless Town
Серьезно?:-)Чем он такой из себя "не прямой"?
Вот интересно. А если за такой игрой посидеть месяц? Поработать над игровым процессом, сюжетом, графикой... да над всем. Тому наверно вообще пожизненный респект и слава на века? Ну всего то месяц посидеть ради этого можно?:-D |
Цитата:
непрямой- это когда не игра тебя развлекает, а ты пытаешься развлечься от игры |
Это про вас))). Я и так сижу).
Я не против концептуализма. Я против некачественного концептуализма. |
Цитата:
Кому нравится, тот играет, кому не нравится, высказывает, почему именно не нравится. Флудеров в расчет не беру. Update Цитата:
Теперь мне уже навесили ярлык концептуалиста, епт:) Я делаю, что мне нравится, если другим людям это тоже нравится - отлично, если не нравится - тоже неплохо |
Тогда почему ты её защищаешь? Так бы и сказал в самом начале темы - "мне налевать на мнения". Никто бы ничего не сказал. Или вообще бы не выкладывал. Чтобы ни у кого не возникало мысли "это не просто так, человек ждет отзыва".
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересны адеватные мнения, и я их получил. Тема бы так и осталась в забвении через некоторое время после создания, если бы не вы двое:) |
Цитата:
Если бы у всех игроков был бы такой подход то плохих игр небыло бы в принципе. Так как даже от из мести боксера можно получить таким способом массу удовольсмтвия. Цитата:
Цитата:
|
Я вижу ты очень хочешь быть правым :)
Цитата:
Цитата:
|
А по твоему лучше держать язык за зубами и врать?
Ладно). Чего тут доказывать уже? |
|
Круть, и все довольны:)
|
Цитата:
|
О, да. Вытянет жилы... Или поджарит заживо...)))
У зажигалки масса полезных вариантов применения между прочим. А не только причинение медленной и мучительной смерти. Ты сказал: Цитата:
Но реальность такова, что это не возможно. Попробуйте ради удовольствия тупо управлять кубиком. Могу хоть сейчас код на блице написать.:-D Компьютерная игра только взаимодействует с игроком. Он не сможет развлечься нормально если игра не может нормально взаимодействовать. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot