![]() |
Ответ: Пользователем какой ос вы являетесь на данный момент?
Мб у вас память криво стоит... или несовместима с материнкой или неправильно вставлена... кароч курить манны к матери, по памяти часто бывают весьма забавные ограничения.
|
В манах все нормально, память поддерживается процом, а значит и матерью, перетыкал с места на место планки - не помогает. Windows и Everest то видят 8 гигов, но доступно то почему-то 4 всего :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, сейчас поеду память менять, сказали что скорее всего дело в ней.
Вот таких два комплекта: http://www.nix.ru/autocatalog/memory...0 _58601.html Скорее всего поменяю на обычные Samsung или Hynix Что я хочу сказать о семерке: Она НАШЛА мне драйвер на вэб-камеру! Я на XP считал что это бесполезно, а ее центр поддержки (программа такая - флажок в трее) дал мне ссылку на какой-то сайт, с которого я скачал драйвер и установил, хоть и без подписи, но работает! Я в шоке. |
Ну дык в лиц версии всегда так и было.
|
Все, поменял память и все нормально стало. 8 гигов видит полностью :). На сдачу взял DVDRW черенький, а то у меня был белый и черенький картридер еще 25 рублей отдали :)
|
почему висты в списке нет?? что за дискриминация?
|
Теперь есть. Что-то о ней до четвёртой страницы никто и не вспомнил, так что делаем выводы:
1. Семёрку в основном хвалят, на ней сидит почти половина проголосовавших. 2. Хрюша, хоть и стара, но проверена временем и не спешит сдавать позиции. Юзают её тоже полчти половина голосовавших. 3. Про Висту вспомнил один человек, да и то на четвёртой странице, так что Виста не нужна*. 4. Судя по количеству голосов, Мак не нужен*, Линупс не нужен*. *для домашнего использования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Randomize, а то ли ты сказал, пацанчег?!:wild: :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot