![]() |
Ответ: Разрабам
Кнайт Петрович, скажите, какие наименование у вас в физике у джоинтов?... они так и пишутся типа SPHERIC , HINGE ?? и потом, я тут нашел только параметры Хинджевских джоинтов, а сферические че? отсутствуют?
|
Код:
Include "xors3d.bb" |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
#define JOINT_6DOFSPRING 2 #define JOINT_HINGE 3 #define JOINT_POINT2POINT 0 если ты об этом... то тут работает нормально тока "Точка к Точке"... дело в том что я на физике Bullet пробую сделать более менческий Регдолл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорс Тиму отчаяно нехватает человека по связям с общественностью :)
|
ну раз тут все сказано, я пожалуй промолчу...
|
Цитата:
большинство бы тебя сразу нах послало не освоил нормально блитц, какого лезешь в ксорс, да еще и с претензиями ? ты его купил ? |
хехе.....как всегда :
- У вас там в Хорсе - хрень такая вот. - Нах пошел, ты его купил....вот и не надо тут никаких претензий!! - На кой черт мне его покупать если там такая хрень сидит....помогите ПЛЗ!!!! - Хрень у тебя в голове сидит.... и руки покрючены как армейская проволка....сначала блиц изучи чайник !!! - А чочо как помочь так язык не поворачивается, а как всякую чушь писать так вы первые?!? - :facepalm: -Вот только и умеете что фейс пальмы роскидать......и вообще какое отношение вы имеете к ксорсу?! ..... ..... Вообщем такие переписки конечно пополняют сокровищницу мемов и пёрлов.....но они уже порядком надоели. =\ (я б на месте Кнайта уже давно забил на всякую такую хрень) |
Цитата:
|
типа из СНГ так много покупателей...
|
интересно кто уже купил ключеГ на этот Двиг?
|
Куча буржуев, несколько русскоговорящих. Вывод - СНГ в топку.
|
Предполагается ли разработка библиотеки поиска пути для Xors ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot