![]() |
Ответ: iДевайсы, Android и Mac
На сколько я знаю - на сегодняшний день на С под андроид ничего не написать. Есть обходные пути, но все это Ж (придется чем-то Жертвовать).
Так что остается либо начать изучение java, либо подождать пока кто-то с большим моЦком придумает как побороть эту мерзопакость. Я выбрал первое, тем более опыт с java уже был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините,ребята, за эмоции... ) Но эти из гугла мне очень не нравятся...
|
Oracle подала в суд на Google за нарушение патентов-http://www.gazeta.ru/news/business/2010/08/13/n_1533384.shtml
Хе-хе вот тебе и ваша жава... ) |
Уху, кому-то стало быть завидно на гуугл, за их весьма неплохой успех и рост в области мобильной ОСи :)
|
Что за странные споры?
iPhone = урезанная версия Android-девайса. Без удобной слайдинговой клавиатуры, без быстрого переключения настроек виджетом, без карт памяти и возможности установки ПО с них/на них, с очень сырым софтом (сравните AppStore и Market. Где автоподгрузка списка, кто не выкидывает на рабочий стол, у кого список не сбрасывается в начало?). Вообще, я наверное, за WP7, ибо писать под него проще, удобнее и интереснее (а я только за этим и пишу). Но по причине нехватки там функционала, останусь на дроиде. Собираюсь купить прошлый Nexus (ибо Spica ICS уже не потянет). |
Цитата:
|
Где толсто то? Маркет еще в 1.5 не допускал столь глупых и раздражающих ошибок как AppStore в 4.х (5.х не пробовал, ибо у меня iPhone4 с турбосимом и я боюсь, что после перепрошивки он не будет звонить).
Да и клава из Gingerbread не столь убога как в iOS. |
Общие фразы без пруфов ничего не значат, точно так же можно выйти в лес и орать.
Раз уж начал сравнивать, давай конкретику. |
Только без срача пожалуйста, спокойно и по делу
|
Как бы конкретика уже была, но если тебе так будет приятнее, то могу её лучше структурировать:
- в AppStore список топа необходимо самому подгружать по 25 позиций, а в Market - автоматом происходит - AppStore в начале загрузки выкидывает на рабочий стол - При возврате с рабочего стола и попытке вернуться к списку нас выкидывает в начало. А мы помним, что список автоматом не подгружается и нам будет весело возвращаться к 200й позиции =) - Нет возможности вернуть плохое приложение - Нет видео-превью - Нет возможности установить слайдинговую клавиатуру, в то время как на дроидах от samsung предустановлен swype, а от huawei - touchpal. Помимо слайдинга touchpal может подбирать слова по смыслу. Например, после ввода слова "Как" на панели выбора сразу загорятся слова "дела?" и "жизнь?", что существенно упрощает жизнь. - В стандартной клавиатуре нет возможности отключить автозамену - Стандартная клавиатура не предлагает вариантов - Словарь клавиатуры очень беден (возможно для английского это не так, но я на русском больше пишу) - Нет возможности быстро переключать различные настройки (как при помощи встроенного Power Widget или стороннего WidgetSoid в дроиде) - Нет возможности переписывать музыку или фото с/на компьютеров без iTunes. Ну, и субъективно: дроид посимпатичнее. |
Цитата:
|
Это ж trollfood без конца и края, нахера снова за старое? :)
Объективно никто ничё не докажет, субъективно - всем пох. Моё имхо - андроид говно, iOS хороша. Кому-то есть дело? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные проблемы с клавой - может чтото и имеет место - но меня лично ниразу не напрягало (единственное - не нашел букву "ё") |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot