forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Идеи проведения Нового года! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13930)

SBJoker 28.12.2010 00:34

Ответ: Идеи проведения Нового года!

Учитывая что наш сервер несильно легальный то после выхода новой версии игры надо ждать новой версии сервера и потом новой версии админки.
А сервер невключаю так как все забили. Можно к НГ организовать. Были бы желающие.

baton4ik 28.12.2010 01:06

Ну, я сейчас подсел на haven&heart

Harter 31.12.2010 06:10

1200 идей как встретить Новый год и Рождество

Trazzy 31.12.2010 13:10

Я сейчас остался без скоростного инета и юзаю GPRS (мабилу), поетому мне нереально качать "1200 идей как встретить Новый год и Рождество"

impersonalis 24.12.2011 23:04

Ответ: Важно: Идеи проведения Нового года!

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 173009)
топикстартер - почему ты не в Москве? =(
по сабжу: вопрос актуальный!!

хым.. ровно год. вопрос стал актуальным. я, вероятно, робот.

Taugeshtu 24.12.2011 23:50

Ровно год. Ответы актуальны.
P.S.
Себя решил побаловать фейерверками.

impersonalis 25.12.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 215146)
Ровно год. Ответы актуальны.
P.S.
Себя решил побаловать фейерверками.

детали?

Данил 25.12.2011 09:11

с Taugeshtu разговаривал на эту тему, подробностей своего идиотизма рассказывать не буду, надеюсь Taugeshtu тоже, но хочу купить 2 огромных ракеты :)
на счет именно празднования - дед мороз - моя девушка, снегурочка - друг, ведущий - еще одна девушка, они уже как месяц готовятся, наделали кучу конкурсов, игр, еще чего-то, по их словам - часов на 5, игры разные, начиная от детских, заканчивая пошлыми и алкогольными. подробностей, естественно, не знаю, но, судя по их словам, будет очень даже весело.)

Taugeshtu 25.12.2011 14:58

Цитата:

детали?
Да как обычно - пиротехника + огонёк = радость. Можно ещё поэкспериментировать со временем "запуска" (чтоб либо "первонах", либо "после всех")... В городе с многоэтажками могут доставить радость т.н. "бабочки" - петарды, взлетающие вверх на реактивно-винтовой тяге, ибо до второго с половиной этажа долетают.

Вообще, за несколько лет празднования сабжа пришёл к мысли, что лучше батарея за 500, чем 10 хиленьких ракет по 50. Ну и как-то пиротехника в целом не сильно радует разнообразием - особого эстетического наслаждения от low-cost изделий зачастую ждать не приходится (хотя в моём наборе уже второй год устойчиво держится фонтанчик "Инь-Ян", радующий, наверное, половиной гаммы всех возможных пиротехнических эффектов за скромные 170 рублей, а в прошлом году попались офигительные "бабочки", выдававшие на подъёме ещё и сноп искр; в этом году в обойму попали две дико клёвые мини-батареи "Джокер" ценой 150 рублей).
Но я всё равно предвкушаю веселье :)

Reizel 25.12.2011 17:37

Компания из парней\девушек, культурно выпить (не в гавно, а именно выпить xD), гиатара, реалтайм придумывание развлекух, гулять

ARA 25.12.2011 17:40

Вложений: 1
Battlefield2 и CounterStrike с Автэ и Рандомэ у меня на домэ

Данил 25.12.2011 17:46

impersonalis 26.12.2011 00:01

http://forum.boolean.name/showpost.p...&postcount=451

moka 26.12.2011 00:13

Как всегда ничего не планировал, пол недели назад узнал что завтра лечу домой в Даугавпилс, до 6го января.
И как обычно ничего не планирую там, за пару дней, придёт куча предложений на разный ассортимент, возьму самое не банальное хотя они все будут как обычно - хата, бухло. А я не пью, так что выбирать буду по контингенту, чтобы и троллить было кого, и с кем пообщаться дельно.
Хз как и что, простой день, люди как бешеные, с идеологией праздника вбиваемой с самых первых лет, как животные с предлогом: "ну хоть раз в год" (естественно, сами то не способны каждый день радоваться и развлекаться, им социально обусловленную дату подавай, стадо).
В общем, хз. Будет что-то и знаю будет как обычно.

impersonalis 26.12.2011 00:36

Я испытал батхёрт от клейма "стадо". В своё оправдание могу сказать лишь, что работаю 5 будней и 2 выходных в неделю и ещё дома по вечерам (да мне нравится ковырять код) - если бы я мог взять свои доп. зимние каникулы с 25-ого (для примера) то про него бы и думал. А вообще, НГ в этом плане примечателен повышенными мерами безопасности и незлобивостью окружающих. К сожалению, я не могу как король (небыдло) выбирать из предложений за полным их неимением: сытый голодного не разумеет.
На счёт банальности: согален - меня больше всего бесит паденеие гор.сетей коммуникации из-за массированного флешмоб DDoS-а "отправь другу смс с поздравлением ровно в 12:00".

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot