![]() |
Ответ: The heated Way (Раскаленный Путь)
Работа над проектом идет полным ходом. Сейчас работаем над физикой которая на данный момент готова на 90%.
А теперь я с удовольствием представлю вам наши наработки: Dominator ![]() Главный герой ![]() Планета Земля ![]() Планета Земля. Колыбель человечества, начало всего, что есть сейчас. За прошедшие столетия она претерпела немалые изменения . Вскоре после начала эры космической колонизации, земные сверхдержавы начали войну за ресурсы ближних планет Солнечной системы. Напряжение нарастало, и в конце концов в конфликте было применено ядерное оружие. Уже неважно, кто первым отдал приказ нажать на красную кнопку. Через несколько минут вся земля была объята пламенем ядерных взрывов. Города превратились в руины, и лишь немногие смогли укрыться в глубине подземных убежищ. Прошло более ста лет. Радиационный фон заметно упал, но ядерная война полностью изменила климат земли. Большая часть поверхности планеты превратилась в песчаную пустыню. В это время корпорация, заключившая контракт на восстановление инфраструктуры планеты после войны, основала колонию, которая благодаря технологиям и финансам корпорации быстро развернулась до масштабов огромного метрополиса. В нём корпорация вершит свои дела, не связанная рамками закона, и совершенно забыв о связывающих её обязательствах перед выжившими. А за пределами города, в руинах, выходцы из убежищ с трудом борются за выживание, полагаясь лишь на собственные силы. Несмотря на все обещания помощи в восстановлении планеты, клятвенные обещания руководства, заключённые контракты, корпорации нет до них дела. Между выжившими и сотрудниками корпорации назревает молчаливое противостояние, ещё не переросшее в открытый конфликт. Тех, кто влачит жизнь там, снаружи, даже не подпускают близко к стенам города, по крайней мере тех, кто не добыл достаточно денег, чтобы купить пропуск. Так в город проникают преступники, которых манит вседозволенность и анархия - идеальная почва для тёмных дел и незаконного бизнеса как в стенах города, так и за его пределами. Многие скрываются здесь от карающей руки закона, и здесь полно отчаянных парней, готовых побороться за большой куш. Гонка проходит в три этапа: на песчаных пустошах, в развалинах довоенного города, и на улицах метрополиса. и в заключений арт в моем исполнении: ![]() P.S. если вы умеете моделить мы всегда будем рады принять вас в свой коллектив. Поверьте вы нужны нам. Контакты ICQ (623037518) и Skype (Masson1864). |
Вы столько времени тратите на арт.. Вас на игру хватит то?
|
ARENSHI ну артами занимаюсь я. Планета и машина под дождем это мои работы. Программисты заняты движком, моделлер делает модели ну а я могу и заняться артами.
|
Планета: Микрон 9
![]() Планета Микрон-9 была открыта астрономами ещё на заре покорения галактики человечеством. Эта планета, полностью лишённая каких-либо ресурсов и полезных ископаемых и не подходящая для колонизации, была распределена под переработку отходов. На поверхности были возведены полностью автоматические заводы, которые перерабатывали отходы. Космические транспорты входят в верхние слои атмосферы планеты, и сбрасывают прессованный мусор, бочки с токсинами, и другие отходы. Сейчас планета покрыта толстым слоем мусора, среди куч которого протекают ручейки смертельных токсинов, собирающиеся в ядовитые, мерцающие лужи, её атмосфера насыщена токсичными парами, и она всё больше походит на обычную свалку. На поверхности присутствует множество полностью автоматизированных комплексов по переработке отходов. Со времён их постройки осталась разветвлённая сеть дорог, которые сейчас используются в качестве трассы для турнира. AirShark ![]() Тип: антиграв Скорость: 340 km/h Вес: 2 т. Разгон до 100: 3,5 сек. P.S. В нашу команду приглашаются моделлеры. Мы всегда будем рады принять вас в свой коллектив. Контакты ICQ (623037518 ) и Skype (Masson1864). |
Добрый день! Вот и настал момент продемонстрировать вам очередное авто из нашего парка средств передвижения:
Имя: Sleipnir Тип: Воздушная подушка Скорость: 310 км/ч Оружие: 2 лазера ![]() Так же, теперь я буду вам рассказывать больше о нашем проекте, о его особых уникальных особенностях и режимах игры что бы вы имели более детальное представление о нашей игре. Так же спешу обрадовать всех тех кто ждет первые геймплейные кадры, мы готовим кое что очень интересное. ;) На этом пока все, но это не значит что мне нечего вам рассказать, напротив я горю желанием поделиться всем как можно скорее и обязательно сделаю это в середине недели! :) P.S. Так же напомню что если вы хотите вступить в наш проект пишите мне в ICQ ( 623037518 ) и Skype ( Masson1864 ). |
[quote=Masson;226773]Добрый день! Вот и настал момент продемонстрировать вам очередное авто из нашего парка средств передвижения:
Имя: Sleipnir Тип: Воздушная подушка Скорость: 310 км/ч Оружие: 2 лазера Неее. Этот ужасть 300км/ч не выдаст :-D Классическая подушка вообще не выдаст больше 150. Впрочем как сферический конь в вакуме... |
Nafi, вы забываете что в нашей игре далекое будущее. В 40ые танки выдавали где то 50 км/ч а сейчас американский робот разгоняется до 120 км/ч.
|
Цитата:
Ы-ы-х! А какие шикарные были бы заносы у воздушной подушки на 300++ км/ч! Вынос километра на полтора... |
Действие игры происходят на других планетах, например. А там может быть другая сила притяжение, например, или другая адово угарная атмосфера, например. Так-что, тащемта, всё нормально.
|
Цитата:
Притяжение скорость и управляемость подушки не улучшит. Атмосфера тоже. Маразм останется маразмом. |
Я в 9 классе учусь и то понимаю, что Nite прав. На разных планетах разная сила трения.
|
Nikich прав, это действительно так
|
Post 161 а то нечитается (
UPD. Я очень рад, что к 9-му классу, школьники успешно осваивают копипаст! А теперь хотелось бы узнать, как изменение g или плотности атмосферы улучшит управляемость воздушной подушки при движении не по прямой на скорости 300++ км/ч? Напрягаем мозги и вспоминаем внешний вид болидов формулы-1. Скорости похожие. Ну скажите уже наконец эти волшебные слова - "антигравитация" и "силовые поля". Или "суперструны" с "торсионными полями"? И зачем тогда подушки? Эт я к тому, что либо снижаем скорость, либо подушка идет лесом. Ничего личного. |
Дай мне ссылку на этот текст и я дам тебе 1000000$. Могу хоть учебник отправить весь. Я понимаю, что чувство достоинства падает, когда малолетка разбирается в элементарных вещах лучше. И всё же, ты опять не прав.
У болидов такой внешний вид способствует прижиманию машины к земле, для устойчивости. Но поверьте, это не магия. Прижимается она благодаря воздуху. Если плотность атмосферы очень низка, прижиматься она не будет. Если плотность слишком высока - вообще с места не тронется. Про g тоже самое. Либо прижимается, либо нет. Также, раз вы сказали что трасса не прямая, то вы опять прокололись. Если у на планете с маленьким g вы заедете на горку на большой скорости, вы пролетите намного больше чем на планете с огромным g. То есть, на подушках гонять можно будет на огромных скоростях на планетах с бОльшим g чем у нас и более плотной атмосферой Хотя пока я это писал, придумал маленькую фичу для это игры. Сделайте чтобы на разных планетах был разный g, тогда игроку всегда будет интересно, как поведёт себя его машина. И того вывод: в плане физики не слушайте Nafi. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot