forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Windows 7 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14110)

Phantom 06.09.2012 01:38

Ответ: Windows 7

А если я рекурсивно всему диску C проставлю полные права пользователю Phantom? *TROLLFACE*

Phantom 06.09.2012 01:41

А обновление винды как мне принудительно сию секунду запустить? Она странно как-то обновления качает. Один раз скачала штук 100, установила и всё, больше не качает. Сервиспак так и не установлен.

UPD:
Лол, только это написал, как приплыли очередные обновления, включая SP1.

moka 06.09.2012 02:34

Обновления прийдут как только система готова их ставить, в настройках есть разные опции, по стандарту стоит чтобы они скачивались и устанавливались сразу пачкой. Можно поставить - уведомлять, но дать выбор что качать а что нет - этот по мне так самый оптимальный для тех кто хочет иметь контроль над обновлениями.
Насчёт прав. Program Files - не для данных папка, а для приложений. Приложения же держат данные в Application Data папке и т.п. папках в отдельных юзерских папках.
Следственно, нечего лезть в Program Files.
Если ты установил wamp или т.п. в Program Files - то чего тут скажешь "Молодцом"!.
Не ставь никакие апачи или т.п. приложения с папками которые будут редактироваться, это дело ставь в корень диска, или пользовательские папки (собственного пользователя).

ViNT 06.09.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 237943)
А обновление винды как мне принудительно сию секунду запустить?

Панель управления>Центр обновления Windows>Поиск обновлений.

Phantom 06.09.2012 02:56

Цитата:

Можно поставить - уведомлять, но дать выбор что качать а что нет - этот по мне так самый оптимальный для тех кто хочет иметь контроль над обновлениями.
Так и поставил пару дней назад.
Цитата:

Если ты установил wamp или т.п. в Program Files - то чего тут скажешь "Молодцом"!.
Да я просто интерпретатор PHP туда положил, он мне для консоли. В принципе один раз настроил и пусть лежит теперь там.

Phantom 07.09.2012 20:30

Почему-то при клике правой кнопкой в папке в меню "Создать" выводится список:
Папку
Ярлык
Точечный рисунок
...
Text Document

О_о Почему всё по-русски, а текстовый документ нет?

После установки сервис пака срок до активации опять сбросился на 30 дней, хотя оставалось там чуть больше 20 О_о

CTRL + A до сих пор не выделяет всё имя файла с расширением при переименовании.

moka 07.09.2012 20:35

Tripple click - выделит? По мне так я всегда юзаю стрелки вверх и вниз с шифтом, помогает перемещаться с начала до конца строк, как home и end, только в более удобной позиции.

Сколько же ты времени убил придираясь к мелочам не находя вариантов реализации собственных задач?

ABTOMAT 07.09.2012 22:01

Ну почему УМВР? ЧЯДНТ?
У тебя случайно не "Windows 7 Super Repack ReMiX NEW!!! by Vasya Poupkine 2011" ?

Phantom 07.09.2012 23:54

Цитата:

Сколько же ты времени убил придираясь к мелочам не находя вариантов реализации собственных задач?
Да я пока работаю за старым ноутбуком, а на новом залип в ГТА 4 :-D Удобно, кстати, два ноута рядом иметь. Тройной клик помогает, да.

Цитата:

Ну почему УМВР? ЧЯДНТ?
У тебя случайно не "Windows 7 Super Repack ReMiX NEW!!! by Vasya Poupkine 2011" ?
Мне дал ссылку на торрент всех версий семёрок брат. Он заверил, что они не левые. Но сейчас я уже сомневаюсь. Впрочем, подожду, как все обновления поставятся, сегодня вот ещё несколько приплыло.

ABTOMAT 07.09.2012 23:55

Видео посмотрел? Ты так же делал или иначе?

Phantom 08.09.2012 00:04

Таки да, посмотрел же. Всё так и делал. Даже повторил всё точно так. И текстовый документ в меню у меня называется Text Document. Бред какой-то.

Phantom 09.09.2012 16:24

Плять, я слоупок. Я последний раз по ходу на рабочем столе тестировал. В эксплорере и правда уже всё имя файла выделяется при CTRL+A. Но на рабочем столе почему-то нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot