![]() |
Ответ: "Где родился - там и пригодился"?
Цитата:
|
У нас (тут в рашке) уровень специалистов - говно. Для гос учреждений программы пишут студенты с вырвиглазным интерфейсом, русские сайты всецело убоги, русский софт - говно. Наши хорошо делают тогда, когда за это получают хорошо, а получают они хорошо не тут. Поправите меня?
|
Смотря еще что получают. Программы для бюджетного учета (если учесть вообще сложность этого учета на бумаге) на столько не отработаны, что их покупают под навязыванием сверху, после чего они спокойненько используются в качестве текстового редактора платежек. Вопрос в другом: в том, что тренд на разработку и "поддерживание" (как бы!) этого ПО дается "нужным людям" от "нужных людей"...
|
Бред. Хочется процитировать золотые слова из к/ф "Брат 2".
Даже если у меня будет хороший загородный дом, две тачки, спутниковая тарелка, и хорошие продукты в холодильнике, то я буду заботиться в первую очередь о том как всё это сохранить. А у нас в связи с раздолбайством МВД и высоким уровнем преступности на это мало гарантий. Про учёных тоже бред. Даже в СССР чтобы продвинуть своё изобретение, в авторство нужно было вписать ещё кучу своих начальников которые только в носу ковыряли всё это время. А ТАМ такого нет. Там в итоге даже начальники остаются довольны. |
лучше бы вы игры писали, чем всякую муть на булке.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь применим к тебе твои высказывания: уважаемый любитель родины! что ты конкретно сделал/собираешься сделать, чтобы в твоей стране, твоем городе, на твоей улице стало жить лучше другим людям и тебе? если тебе до сих пор не дошло, поставим вопрос иначе: что ты можешь сделать вообще? на что у тебя есть ресурсы и полномочия что-то менять, а? |
Цитата:
Как бы не относится к фильму "Собачье сердце", но там есть мудрые слова про разруху и про то, что кому-то нужно убирать дерьмо. Можно сколько угодно жаловаться на власть, но если ты сам ни хрена не делаешь, чтобы дом твой был лучше (Чище), у тебя в любой стране, при любой власти, будет дерьмо вокруг. И рыба не гниёт с головы... |
Цитата:
|
headshot, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot