![]() |
Ответ: Секта
Цитата:
Но как это доказывает существование бородатого дядьки, сидящего на облаках, следящего, чтобы грешники мучались в аду, благочестивые попадали в рай. При этом являющегося сверхсуществом с настолько человечной логикой. На СИМС похоже. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про благодатный огонь, по легенде он не обжигает, а обжигает только грешников. Т.е. если обжегся - ты грешник, а не огонь обыкновенный.
Ну и кто обжигается молчит - ибо он грешник а тут хвалится нечем. Особо ПГМ'тнутые бывает что тупо не чувствуют боли. И да я у меня есть видео подтверждение изгнания бесов... с дымом... в каждой серии третьего сезона "Сверхестественного". |
Цитата:
|
Расскажу притчу:
Ещё неродившиеся дети находятся в утробе...один верующий другой нет. Неверующий спрашивает у верующего -"ты веришь что есть жизнь после рождения"....-"Да".....-"А я нет". -"Я вот тут нахожусь мне комфортно, удобно, пуповина меня кормит, что же ещё надо для нормальной жизни???" Верующий говорит: -"Говорят что когда мы родимся будем ходить, есть своим ртом, и многое друго" -"уууу ...что за обсурт" Верующий говорит: -"А ты веришь в маму?" -"Нет конечно" -"Но почему же?....Ты посмотри вокруг....она вокруг нас-наша мама...заботиться о нас, о нашем благополучии -"?????????" Конец |
Тема про секты и защиту от их влияния, а не про личное дело каждого.
Биореактор - подходящая тема для лишнего оффтопа |
Ололо, сколько же тут ПГМнутых-то оказывается.
Если современная наука что-то не объясняет точно это не означает, что все запилил этот ваш бородатый хер. Не так давно официально Земля плоской была, и ПГМнутые того времени высирали тонны кирпичей если им говорили, что она есть шарик и всего лишь одна из миллиардов, и готовы были приготовить из такого еретика барбекю. И все таки, что не так с Большим взрывом? Не считая вопроса, откуда взялась изначальная материя и энергия, сжатые в точку. Ответы будут, вы не волнуйтесь, ну разве что мы рискуем не дожить до того времени. И даже пусть эта теория будет неверной. И даже допуская существование этого вашего бога - поклонятся ему это надо быть имбецилом. В этом мире творится лютчайщий пиздец, где девался этот ваш герой? И не надо рассказывать про какой-то там замысел. Умирающие месячные малыши не вписываются ни в какой замысел, и они точно не сделали ничего и никому плохого чтобы приписать это к какой-то там каре за грехи. Если ваш бог есть - он редкостый мудак, и надо не поклонятся ему, а найти и убить изощренным способом. В целом, мне похер. Поклоняйтесь хоть бачку от унитаза. А пока вы ищите себе богов, мы будем исследовать мир, изобретать что-то новое, и сами станем ими. А вы можете жить в пещерах и охотится на мамонтов, ведь бог создал для вас идеальный мир, зачем вам что-то еще? Комментировать фанатичный бред про огонь и одержимость я не стану, а вот на "притчу" отвечу: Идут по лесу два человека, верующий и нет. И тут на встречу им вылетает медведь. Оружия нету. Неверующий начал сваливать, а верующий молится богу чтобы тот его спас. Итог - верующего разорвали на мелкие клочки, а неверующий выжил. Ололо, пыщь, пыщь, я тоже умею херню сочинять с нужным исходом. |
Цитата:
Вообще-то эти малыши сразу в рай попадут, а не будут мучатсья последние 80 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ваш бог ещё тот садист.
Например, когда он создаёт человека, он заранее знает его будущее и качества, выходит, он создаёт убийц, зная, что они обречены на вечные муки (и доставят мук другим). И ситуация с Адамом и Евой была предсказуемой, если ваш бог не догадался, чем всё закончится, он идиот. А если догадался, садист. |
И ты лучше бы тоже не рождался????
|
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot