![]() |
Ответ: Привет булка, зацени, что ARA на днях собрал!
Цитата:
|
Всетки в плане БП я предпочитаю от FSP Group
|
Цитата:
Тут, скорее всего, внешние причины. В частности, как-то хиловато смотрится БП на 550 Вт на такую конфигурацию, может перегруз? Тем более, если бы засвистело что-то одно, тогда понятно - брак, но когда и то и другое, тут вряд ли виноват производитель. |
Да вообще то БП на 775 был, но гудел как самолёт.
А 550 ватт с одной видяхой за глаза. Вы просто не втеме сколько реально компы потребляют. У меня вот перед компом стоит счётчик нагрузки электронный который на табло выводит текущее потребление с точностью до 1 ватта. Так вот мой комп в простое 172 вата жрёт, под полной нагрузкой 384. Это учитывая разгон неслабый. |
Цитата:
|
Как-будто мощность БП - это единственная его характеристика. Там еще есть допустимый ток на каждой линии.
|
Ну я лишь подержал разговор в тех категориях в которых его начали.
На самом деле редкий процессор потребляет больше 140 ватт по линии 12 вольт. По линии 5в так вообще говорить не о чем, там перегрузку устроить очень сложно имеющимися девайсами (HDD, FDD, DVD) они потребляют весьма мало. Речь конечно не идёт о рейд массивах из десятков HDD. |
Цитата:
|
Вроде решил все основные проблемы с компом)
Цитата:
Топовый шестиядерный АМД (мой) стоит 7700 рублей. Потому и не i7. Цитата:
Избавился от шума в блоке питания, заменив кулер на самый низкооборотистый CoolerMaster. Вывел его через дырку в блоке на матплату и ещё в 2 раза обороты уменьшил в биосе). Всёравно б.п. сосёт холодный воздух с пола а не горячий с корпуса :) з.ы. Ноутбуки как ни крути - костратики. Думаю, сбавив частоты на десктопе до уровня ноутбучных, можно будет все кулеры поотключать. |
Да что вы привязались к вентиляции? Мащина - зверь, слющяй!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot