![]() |
Ответ: Zona-Zombie
спасибо за баг! буду знать) да уже играли, говорили вроде норм) естественно прыжки фигня но когда скомпилиркю, тогда и выложу с прыжками там бегя прыгать можно )
Управление : W,A,S,D -бег W,A,S,D + Q ускорение Mouse 1 -удар левой рукой Mouse 2 -удар правой рукой а где можно скачать последнюю версию компилятора?) |
|
Загрезил патч, патч изменяет
1.Прыжки делает их нормальными 2.Исправил баг с Жизнями(показывает с права в углу) 3.Скомпликтовал на версии блитза 1.99 Скачать http://depositfiles.com/files/7itlut8ki |
Щас на win7 заработало, но из за спрайтов игра тормозит. =/
|
Работает на Windows 7 32, вчера запускал на Windows 7 64 жуткие тормоза и мав. Сейчас на третем серваке чел какой-то стоит, подошел пробовал пилой зарезать не получилось, пошёл дальше смотреть... Понял, этот чел типо торговец.
Интересно но скучно, надо было хотя бы самых примитивных ботов, и карты побольше. |
Цитата:
|
Заценил. скажу - это вынос мозга
нельзя запилить кого нибудь на бегу, датчик здоровья кривой движения мышки по Y отсутствуют прыжек кривой управление УГ работай... |
Цитата:
ну всеже спс за коммент |
Цитата:
я тебе это говорю для того чтобы ты знал что надо добавить что пофиксить что заменить что убрать!)))) жду следующего билда )) |
Цитата:
Считай у тебя управление схоже с мега-хитом игры "Ghotic" Ведь там тоже (как я играл) при ударе хрен двинешься, пока не закончится анимация удара. Ну ведь, начало проекта уже есть, остаётся только читать про недостатки и устранять их :ok: |
да это верно!)
Colossus я учитал что ты скзал поэтому щяс буду переделывать много чего мыш чтобы варочать по X,Y баг с ХП устранять так как он самая проблема уже придумал что и как :) |
![]() Короче, думаю есть люди которые видели игру, сейчас она изменилась(точнее смысл боя) http://zombie.shr.by/game/zone.wmv(старое видео) короче так для начала нужно зарегаться на сайте:САЙТ ИГРЫ (не главной страниы а игры)) (Кстате зацените сайт ну саму шапку, просто кажеться пустовато) регистрацию изменю ну и само меню сделаю чтобы можно было выбирать Скины. и так описываю идею боя(может я толком не объясню но как умею) когда заходит игрок, у него мергают в разных частях тела типо знака не обращяйте Внимания на графу) эта у меня такая видюха, а не игра ну кароче нужно на него попасть на типо прицел) когда попадаешь у меня на экране показывает Код:
Кнопки Ударов : ну как то так играть надо, естественно со времинем скорей всего сделаю что то наподобие Уровней, то которые дают, Например у тебя 5 лвл и Уварота 30, ну и допустим будет разделяться время на Уровень и допустим если у игрока который бьет ЛВЛ 1 а у тебя 5 то будет больше времени чтобы нажать на уварот, ну и естественно наоборот если 5 бьет 1 то у того щитай времени нет) ну и сделаю допустим Ловкость какую нить чтобы сам Прицел Быстро варочался, ну зависит от лвл, на сайте сделаю выбор скинов за какие нить поинты ну и.т.д И так пишите комменты об идеи) хотя я её уже щитай реализовал Скачать игру можно тут ССЫЛКА Описывайте кому что понравилось и что нет) да и так мыли бо игре Там Покачто нет лимита Игроков, ну точнее заходи скок хош, да и скроро доделаю эти мелочи и буду делать сервер)(свой) И ЕШО) может давайте соберемся потомучто я так её и не проверял когда много человек) |
|
Вложений: 3
Привет всем!) есть норм версия игры, если кому интересно.
скрины ниже, пока только набираю тестеров, чтобы искать баги и.т.д Возможности Тестера: 1.Заходить на любой из серверов не зависимо от Уровня Очков 2.Давать Бан,Кикать и.т.п (в случае необходимости) 3.Выдавать Любое Оружие (для Теста) Пока только такие, но это пока начало) Обязанности TEST-ов 1.Выкладывать на форум Скрин и описание Бага) 2.Участие в сборах в назначенное время (время сбора выкладваю на сайте и на форуме) если кому Интересно описывайте в ПМ, ну или тут) |
даешь open-test-hidden-bag !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot