![]() |
Ответ: Universe Of Wars
даёшь свой х3 с караванами!
Задумка отличная, хотелось бы услышать о планах на ИИ вселеной/нпс/ботов |
Ии вселенной незачем делать, иначе блитц офигеет пересчитывать абстрактные данные о перемещения кораблей во всех секторах вселенной) Но в секторе, где пребывает игрок делать стоит. На уме какой-то алгоритм рандомизации. Шансы появления рейдеров, гражданских судов в секторе, задавать им рандомные приорететные цели, например стыковка со станцией или грабеж какого-нибудь пролетающего корабля. Пока что как-то так. Но до этого еще дойти надо.
Чисто щас думаю насчет переходов по секторам. Хотел сделать как в Eve варп двигатель и перемещение быстрым полетом. http://www.youtube.com/watch?v=r70siUfEW-E Но эта тема хреново реализуйма из-за координат в игре. При больших значениях все объекты в мире начинают трястись =) Есть идея при отлете от сектора скрывать его объекты, переставлять корабль в позицию 0,0,0 на время перелета а потом в угл нового сектора и давать пинка на остановку. Но я еще не рассмотрел слабые стороны этого дела.. |
Красиво!!! Сделай игру шикарной, и интересной. Покажи России как надо делать игры ,а то у нас мало кто умеет делать Нормальные игры, сам же всё это знаешь как у нас обстоят дела в русском геймдеве... Желаю тебе процветания и удачи! Я верю в тебя, что у тебя всё получится!!!;)
|
Цитата:
|
Че-то мне классическая стратегия больше нравилась. Сейчас, судя по описанию, какая-то РПГ получается.
|
Вместо того, чтоб доделать практически готовую игру и выпустить в свет, эвил вновь решил все переделать, а потом забросить (как коперхед, как ту пошаговую с роботами). Пичаль. Меня терзают смутные сомненья, что автор не знает, что делать с законченной игрой и искусственно оттягивает выход/забрасывает проекты.
|
А я поддерживаю изменения. По-моему текущая версия является полной копией HW, полной вплоть до интерфейса. Зачем оно надо, если есть HW? В игре должна быть хоть капля оригинальности.
|
Цитата:
На форумах срут, что это хомеворлд с кучей багов и в нем ничего нет кроме нового графического ряда, разве это не так? Естественно конечный вид хоместратежки лежит в бекапе, его всегда можно достать. |
Цитата:
|
Для того, чтобы уйти от ХВ, необязательно вообще полностью переделывать концепцию. Шутеры от первого лица вообще все одинаковые, и ничего, живут и появляются новые.
|
![]() ![]() ![]() Собираю первую локу. По планам пару станций и несколько врат гип.перехода. Цитата:
|
Выглядят скрины шикарные,модели кораблей очень красивые. Желаю тебе закончить таки делать эту игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Дома интернета временно нету. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot