![]() |
Ответ: хакеры атакуют мля! нужна помощь!
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.virustotal.com/file-scan/...97d-1304163053 goodware по оценке VT Community Антивирусы либо игнорируют, либо определяют как тулзу для убития WPA, чем она, собственно, и является. Авторитетные для меня Нод и Каспер молчат. Кряку уже как минимум год. |
Нод - авторитет?
НЕТ http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4848 ПУТИ мне кажется - мы удаляемся от темы |
господа, а давайте придумаем способ вычисления подобных лиц.
к примеру, мне известны: Счет получателя:41001937184650 и айпишник: Платеж совершен с IP-адреса: 178.33.146.246 есть варианты вычисления редиски? в тех-поддержке яндекса меня особо ничем не порадовали. |
реальный ip хакера скорее всего совсем не этот.
И неплохо бы знать точное время совершения платежа. |
Цитата:
|
чисто теоретически где-то есть логи, с инфой кто когда куда подключался, но на практике... вряд ли можно узнать. Может тебе на что-то вроде xaker.ru зайти и там спросить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать (437.4 КБ) -> -> -> Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus Доступ запрещен ! Подробности: Веб-страница: http://plasmon.rghost.ru/download/54...d/IMG_0976.jpg Описание: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. www.esetnod32.ru |
Ржака, конешно опасное содержимое, одного вот чуть необокрали из-за него!
|
т.е. нод снова "молодец"?
|
Базы опасный ссылок такие базы... один хреновый файл на ресурсе с миллионами фалов нормалный и всё сайт в черном списке...
|
Так блокирует вроде только прямую ссылку на этот файл. Сам сайт работает.
|
врядли в картинке может быть вирус... =)
вернемся лучше к случаю с яндексом, он куда более интересен. |
сервер (речь идёт о малоизвестных ресурсах) может выполнить файл, сохранённый как картинка (в плане расширения) как скрипт, а дальше - дело техники.
Вообще, что=то концепция безопасности удручает. Это как купил булочку, протягиваешь продавщице 5000, а она "у меня сдачи нет". Ты насркебаешь ей мелочью стоимость булки. Приходишь домой - открываешь кошель - красненькой нет: оказываетцо гнида-продавщица переписала номер купюры (пока якобы рылась в кассе на предмет сдачи) и дома вызвала конструктор денег с параметром, соответствующим хешу твоей купюры. Причём твоя бумажка (как более ранняя) утратила актуальность и права денежного знака (см. активация ПО с привязкой к железу) - крутота. Подходишь к ларьку - а там продавщица с кулфейсом, аж из окошка вываливающимся: "вам добавки?"... Сдаётся мне - банкам просто невыгодно заморачиваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot