![]() |
Ответ: Все, приехали....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не умеешь рисовать красиво
@ Рисуй то, что модно, кому не нравится - тот быдло |
Бугагашеньки..рано розслабились.
"Великий пророк" обьясняет почему я еще в состоянии написать єто сообщение- а вы прочитать: Цитата:
|
И самое грустное, хомяки это едят не пережёвывая..
|
Цитата:
|
Вот ничего вы ни понимаете! Этот эпик фейл - лишь попытка открыть людям глаза, вызволить из мира пластмассовых декораций, да субъективных иллюзий. Кэмпинг провёл философский ход, глубокое социальное самопожертвование репутацией в пользу народного просветления, ослабление человеческого позора, заключающивося в фанатичном веровании не в то, во что нужно верить, ибо верить нужно не в Бога, а в Себя, при этом не переходя черту самолюбия, ибо самолюбие, индеференция и глупость - главные враги человека, как "духа", "духа", который почти самостоятелен и сам может решить, следовать ему за толпой "лемингов", или сначала подумать и пойти иным путём, но это "русская рулетка", ведь на новом пути может быть что угодно, нельзя думать, что все пошли не той дорогой потому что они глупее, на "дух" выпадает ответственность за свои действия перед Богом, даже если никакого Бога нет - Бог должен быть "субъективной фантасмогорией", иначе "дух" просто запутается в этом хаосе... Я уже забыл про что писал :-D
|
скорее он просто решил заработать денег. учитывая само по себе наличие людей, которые верили и платили ему, не думаю что у них "откроются глаза" и что в будущем их станет меньше.
придёт через 10 лет более харизматичный предвестник апокалипсиса - они же поведутся на него. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Искренне желаю чтобы библии (и другие религиозно-фанатичные-бредовые тексты) использовались как горючее топливо до тех пор пока человечество не излечится от этого дерьма. |
Цитата:
То что ты не веришь в нее, еще незначит что нужно быть неопознаным. Она позволит общатся на языке верующих, возможно даже поможет разрешить или уникнуть нескольких конфликтов...это ценный опыт. Глупо всем верующим бросать слова что они хомячки, человека нужно понять чтоб к себе расположить. |
Цитата:
по моему исследованию ее полностью прочитали 0.01% населения, и частично 0.5 % (эти еще хуже - нихрена не знают зато понтов тонны) Цитата:
Цитата:
если у человека не хватает ума, трудолюбия и проницательности чтобы выбраться из религиозного лохотрона в наш век тотальной доступности информации - то он тупорылый хомячок и участь его в клетке с орешками. |
Ну ок, возможно я и ошибаюсь.
Только вот с: Цитата:
Помощь и связи никогда не помешают...даже с хомячками ;) Поверь в бизнесе по другому нельзя....этот хомячок может предоставить в будующем тебе такую возможность, которую ты искалбы сам намного дольшее время. ап чтобы знать какую сторону выбрать ...религию или атеизм нужно знать позиции и аргументы обех сторон..поэтому я все еще считаю что не зря тратил время прочитав ее.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot