forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вода стандартным блицем!!! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14793)

Gector 31.05.2011 15:23

Ответ: Вода стандартным блицем!!!

Цитата:

Сообщение от JACUK (Сообщение 189969)
Блиц помирает! И тот кто что то делает, что то интересное-засуживает как минимум неосуждения(мое мнение).

Так критика это повод сделать лучше, а не грубить. Критикуют его потому, что метод несовершенен(и т.п.). Кстати мой первый пост в теме вполне нормальная критика. И даже где-то похвала.
А вот осуждают его за поведение. Мало того, что исходник не выложил, так еще и грубит в каждом посте.
Цитата:

А вообще, очень удивлен, что старожил, и вроде адекватный человек, скатился в черт знает что, даже не верится как-то.
Мне тоже непонятно. Мож правда взломали?
Цитата:

Ребята либо автор темы внатуре гениальный кодер, либо вы не понимаете совершенства его кода:)
С блендами так ковыряться могут даже школьники. У меня(как и у всех наверно) на сидюках куча подобных исходников записана. Тем более, что способ создания воды таким образом уже приводился в бородатом году еще на blitz.pp.

JACUK 31.05.2011 16:24

2 Gector по поводу гениального кодера и совершенства кода-ШУТКА!:) Просто ты так делал, и спокойно без крика о супер методах. А он походу сам дошел и думает по другому. Это его проблемы!

Артем Валерьевич 31.05.2011 17:33

ну тоже не выход, будешь вечно AnyKey`щик.

JACUK 01.06.2011 14:53

Мне кажется ему нащет аникейщика по барабану. А вобще тему пора давно в биореактор!

Nuprahtor 01.06.2011 14:57

Я считаю, что когда блиц3д умрет, им будут пользоваться любители-программисты также, как сейчас пользуются спектрумами. Программирование на Blitz3D станет основой новой сцены. Люди будут пользоваться этим уникальным движком, пользоваться фишками только 7 директ икса, не поглядывая на последующие с помощью библиотек.
Вокруг этой сцены образуется коммунити блитцеров, которые не будут делать на нем казуалки на продажу, а будут творить с помощью него игры своей мечты.
Надеюсь что так и будет

Артем Валерьевич 01.06.2011 14:58

Аминь дружище так и будет

да мне тож дафени на понты всех больных и немощных на этом форуме

Gector 01.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 190068)
Я считаю, что когда блиц3д умрет, им будут пользоваться любители-программисты также, как сейчас пользуются спектрумами. Программирование на Blitz3D станет основой новой сцены. Люди будут пользоваться этим уникальным движком, пользоваться фишками только 7 директ икса, не поглядывая на последующие с помощью библиотек.
Вокруг этой сцены образуется коммунити блитцеров, которые не будут делать на нем казуалки на продажу, а будут творить с помощью него игры своей мечты.
Надеюсь что так и будет

Так и есть уже сейчас. Кстати интересно, что те, кто сделали на блице коммерческий проект не пользовались даже уловками. Они рисовали и всё).

mr.DIMAS 01.06.2011 18:59

Булка заплесневела что-то. И действительно - выкладываешь проект - а в его сторону даже и не смотрят.

Nuprahtor 01.06.2011 19:11

Есть только один способ расшевелить булку

Reks888 01.06.2011 19:30

чо-чо, конкурсы?
давайте после экзаменов

impersonalis 01.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 189940)
Alex_Noc

а за пидараса получишь по ебалу, когда я в твою москву приеду.
;)

ох! и тут гопота подступает :( Отбирайте у них компы!

ARA 01.06.2011 20:14

Цитата:

ох! и тут гопота подступает Отбирайте у них компы!
А то! За слова атвечать надо. Булчую этого Артёма Валерьевича.

impersonalis 01.06.2011 21:17

Да ну - друг друга стоят, Артем Валерьевич-а я бы понял если бы ему было лет 18. Для такого возраста это адекватное поведение (ой - чую он и в мою москву [с маленькой буквы] приедет теперь).
Уже не первый раз вижу как он вспыхивает на разных участников (это нисколько не оправдывает, правда, Alex_Noc [чей пост, стараниями модераторов, я не успел оценить])... скажем так - неадекватно приложенным усилиям оппонента.
Искренне надеюсь, что Артем Валерьевич:
либо несовсем знаком с особенностями интернет общения;
либо попытался сгененрировать симметричный ответ (в то время как ответ дураку - молчание),
а потому не является ни гопником, ни боксёром по переписке.

Nuprahtor 01.06.2011 21:33

Не является

impersonalis 01.06.2011 21:37

несовсем знаком с особенностями интернет общения?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot