![]() |
Ответ: Android mmo game engine
|
Pax,они так и не ответили толком ничего о ценовой политике.Есть возможность немного приоткрыть завесу?
|
С каждым клиентом индивидуально.
Решили месяцок попробовать, нам обойдется в 40 евро аренда VDS, а само использование бесплатно. Подкупает горячая замена модулей серверной логики и облачная технология с балансом нагрузки на сервера. Ну ко всему прочему готовый конструктор серверных объектов. |
Цитата:
Это навевает мне одну мысль, о Эффекте Даннинга - Крюгера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты придираешься к вещам, ради придирки, либо лучше таки обсуждать по теме? Цитата:
Если тебя зацепило это, то тут есть над чем поразмыслить, именно тебе. Мне лично, пофигу. Я лишь стараюсь предоставить инфу, которая может быть полезна, когда считаю что другой её не имеет. В прочем, это уже зашло далеко и до глупостей. Если тебе есть что говорить по теме, и опровергать мои мысли по делу - я буду лишь рад. Иначе, иди ищи, других, с кем можно позабавиться, я и так много времени трачу на эти все текста.. pax - это круто! Только, это для весьма больших нагрузок, не так ли? Я лично с подобным вообще не знаком, но мне интересно, с точки зрения самой разработки, сильно ли это отличается от разработки на "классический" сервер (один комп)? |
Цитата:
А по поводу нагрузки, у нас проект MMO )) |
Цитата:
|
Писали,что могут дать в аренду готовое решение.
http://unity3d.ru/distribution/viewt...hp?f=14&t=4687 |
Цитата:
|
Так, не теряем нить обсуждения. Pax утверждал, что юнити на андроиде нормально работает, основываясь на том, что он идет на эмуляторе. Проводить большинство тестов на эмуляторе - нормально, оценивать работоспособность и производительность на эмуляторе - явно не стоит.
За полгода оптимусы и ликвиды никуда не денутся, вероятно их даже наоборот станет больше. Так что пока явно не стоит сбрасывать их со счетов. ММО определенно должна идти на самых популярных мид-эндах и всём топе. Иначе - будешь играть с самим собой. |
Цитата:
|
Кроме пользователей телефонов я бы имел в виду и пользователей планшетов.Их потребительское количество за последнее время очень резко возросло.К моменту выхода игры ситуация будет еще интереснее в этом плане.Тем более,что ниша эта для Андроида еще пуста(Насколько мне известно никто кроме Gameloft и не двигался в этом направлении на Андроиде).Я думаю первые ласточки будут сьедены заживо.
P.S. Unity на Андроиде работает не хуже чем на iOS.Тем более UT всяко разно помогают и заинтересованы в качественных приложениях под Андроид.Им интересен этот сектор рынка. |
Цитата:
|
Unity поддерживает ARM6 с VFP
|
Но в самых популярных девайсах стоит обычный v6. Что такое vfp я знаю, но в каких девайсах используется не в курсе. Пока гугл умалчивает список устройств.
|
Цитата:
Вот iOS рынок игр, уже уходит, а Android ещё нет. Ещё есть возможность как раз выстрелить на их платформе. Плюс новая версия 3.0, что ориентируется на планшеты - даёт о себе знать, покупатели теперь задумываются больше в сторону Android планшета, нежели iPad'а. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot