forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Поиск по изображению! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14932)

Randomize 21.06.2011 01:54

Ответ: Поиск по изображению!

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 192392)

Yea bloody cunt, close ur shut? Go back to ur fuckin country, u punky dick head.. :mad:
:super:

Cмысл понял! Сильно! Взял на вооружение.

moka 21.06.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 192412)
Давайте обсудим рассовую нетерпимость к смайликам-пидарасам...

:rolleyes:

jfkkk 21.06.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 192381)
Неприняли на работу - потому что ты русский..
Не сдали жильё, т.к. ты русский.. Я думаю, это оскорбительно,....

И правильно сделали, ибо нехер шароёбитсься по всему миру, в надежде нашакалить лишниий доллар, а ты наведи порядок у себя дома, построй у себя дома что-нибудь стоящее для себя и для своих детей, тогда тебя будут уважать(как это было при СССР). Это всех национальностей касается.
Мне так кажется.

moka 21.06.2011 05:44

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 192473)
И правильно сделали, ибо нехер шароёбитсься по всему миру, в надежде нашакалить лишниий доллар, а ты наведи порядок у себя дома, построй у себя дома что-нибудь стоящее для себя и для своих детей, тогда тебя будут уважать(как это было при СССР). Это всех национальностей касается.
Мне так кажется.

Ещё раз повторюсь: человек родился тут, и гнобят его тут.
Лично я, родился в городе Даугавпилс, Латвия. И давка со стороны латышского, там тоже присутствовала.
При чём тут "надежды"? Что значит "шароёбиться" по миру? Хочет человек, и гуляет, от куда такие убеждения, кто запретил это? Какой "дом"? Ты о чём? Россия тебе дом? На почитай: http://www.pora-valit.com/

Какого хрена?
Что за вообще невежественные посты, слышу упоротые идеологии совка - ау, wake up!

HolyDel 21.06.2011 08:01

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

moka 21.06.2011 15:16

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

jfkkk 22.06.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 192475)
Какой "дом"? Ты о чём? Россия тебе дом?

Да. Меня вряд ли возьмут в заграницу.

Dzirt 22.06.2011 01:53

....

moka 22.06.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 192598)
Да. Меня вряд ли возьмут в заграницу.

Кто возьмёт? Ты о чём. Ни кто, и никого брать не будет, ни заграницу, ни дома держать. Всё сам - ты человек, который имеет возможность выбирать что и как делать. Самостоятельный. Зачем тебе нужно чтобы тебя кто-то брал?
Во многих странах, нету никакой дескриминации, в том же UK, русских очень уважают, лишь исходя из фатка что "вырываются лучшие", так и есть, лишь лучшие умы, способны вырваться из России, и стоит это не малых усилий. Понимая это, многие местные работодатели, относятся с уважением к русским. Да и ко всем. Нету такого: "свой - не свой". И в большинстве развитых "по мозгам" странах, так. Не важно что ты и от куда, важнее что ты знаешь и умеешь - ведь это то что нужно, а не другая ересь.

jfkkk 23.06.2011 02:15

Я так понял, для лучших умов предлагаешь следующую программу: собрать волю в кулак, приложить немалые усилия и-и-и ...вырваться из России. О программе для посредственных умов еще не думал?

moka 23.06.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 192745)
Я так понял, для лучших умов предлагаешь следующую программу: собрать волю в кулак, приложить немалые усилия и-и-и ...вырваться из России. О программе для посредственных умов еще не думал?

Посредственным умам - проще вырваться.. Т.к. у них больше "раздолбайства" (в хорошем смысле) в мышлении. Плюс они более усидчивы и готовы идти на многое. С "большим умом", будет сложнее.
Средним и низким умам - нада работать над умом, а это невозможно практически, основываясь необходимости следовать пирамидальной концепции общества, иначе, будет полный пипец и всё пойдёт по уопе.. (конечно потом стабилизируется).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot