![]() |
Ответ: Поиск по изображению!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так кажется. |
Цитата:
Лично я, родился в городе Даугавпилс, Латвия. И давка со стороны латышского, там тоже присутствовала. При чём тут "надежды"? Что значит "шароёбиться" по миру? Хочет человек, и гуляет, от куда такие убеждения, кто запретил это? Какой "дом"? Ты о чём? Россия тебе дом? На почитай: http://www.pora-valit.com/ Какого хрена? Что за вообще невежественные посты, слышу упоротые идеологии совка - ау, wake up! |
|
|
Цитата:
|
....
![]() |
Цитата:
Во многих странах, нету никакой дескриминации, в том же UK, русских очень уважают, лишь исходя из фатка что "вырываются лучшие", так и есть, лишь лучшие умы, способны вырваться из России, и стоит это не малых усилий. Понимая это, многие местные работодатели, относятся с уважением к русским. Да и ко всем. Нету такого: "свой - не свой". И в большинстве развитых "по мозгам" странах, так. Не важно что ты и от куда, важнее что ты знаешь и умеешь - ведь это то что нужно, а не другая ересь. |
Я так понял, для лучших умов предлагаешь следующую программу: собрать волю в кулак, приложить немалые усилия и-и-и ...вырваться из России. О программе для посредственных умов еще не думал?
|
Цитата:
Средним и низким умам - нада работать над умом, а это невозможно практически, основываясь необходимости следовать пирамидальной концепции общества, иначе, будет полный пипец и всё пойдёт по уопе.. (конечно потом стабилизируется). |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot