Ответ: Как вы боретесь с плохим настроением.
Цитата:
Сообщение от cyberblut
(Сообщение 195280)
Ну так первичная профессия подразумевает постоянный и кропотливый анализ, плюс написание текстов на мне полностью, но и в непосредственном создании самой музыки я тоже принимаю участие. Я могу выложить все свои самые глубокие переживания. Постепенно притерается всё и в какой-то момент становится банальным. Вот и тут так же: есть проблема, она описывается (прямо или метафорично), проживается и со временем перестаёт быть актуальной. В роке, и при отсутствии внутренних табу, это всё провернуть очень даже не сложно :)
Записанные мысли при том по подразумевают быть сформулированными. Работа над текстом - это работа над собой, над пониманием предмета. Иногда не можешь удовлетвориться результатом неделями, а иногда рождаешь за несколько часов.
Это всё субъективно, конечно.
|
Мозговая деятельность над проблемой - это хорошо. Но я знаком с написанием текстов, конечно это весьма индивидуально, каждый это делает по своему, но как таковой, в написании текста есть одна цель - результат, а это есть текст песни, где нужно выразить какую-то идею и мысль. Но никак не сама проблема которая может быть источником вдохновения.
Ты хоть и думаешь о проблеме, но не думаешь о её решении как таковой. Результат есть, но он "ни рыба, ни мясо".
Цитата:
Сообщение от cyberblut
(Сообщение 195280)
Но так и должно быть.
|
Ты в это веришь, и убеждён в это. Но это не определяет что как должно быть. Все индивидуальны, от уважая других как себя, избавит тебя от подобных высказываний.
|