![]() |
Ответ: Планшетный пк
Цитата:
cd / ls а я погляжу |
Цитата:
2. регистрация быстрая, ставиш тунец, втыкаешь девайс, всё 3. закидывать музыку, фильмы, книги, через тунец, да. программы и игры можно качать прямо с аппстора (надо создать аккаунт без кредитки) есть куча бесплатных. для жадных - jailbreak и cydia. 4. думаю года два поддержки у него будет точно (iOS5 выходит только через неделю). PS. и да, андроид - говно. устал уже читать обзоры планшетов с железом мощнее айпада2 и тормозящим GUI. видимо в андроиде это не лечится. |
Цитата:
А ещё, я, как "лицензионный пользователь", решил приобрести себе и адптер питания только Эппловский. Штуковину, аналог которой братья из Китая делают по цене одной рисинки, а наши офигевшие реселлеры толкают рублей за 100-200, в магазине, торгующем "белым" товаром мне продали за 1200 рублей (с накладной и все дела). И ладно бы, но перегорел он (с характерной вонью) где-то на 4-ой-5-ой итерации зарядки прямо в процессе оной. Гарантия на зарядные устройства и т.п. мизерная и к тому времени (4 мес примерно) уже вышла. Круто! А я то думал... Почему, тот же Лоджитек не скупередяйствует на саппорте (http://habrahabr.ru/blogs/personal/85898/ - over9k таких историй) хотя имеет не заоблачные цены на девайсы (тот же вопрос я бы, правда, задал производителю не только яблочной электроники - но это выходит за рамки темы)? Про клаву не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё интересует:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что за ось если не Андройд, и не иОС?
|
win 8 ))
|
Всё больше прихожу к мысли, что по сути нужен "вьювер интернета\плеер". Всё далее отхожу от нетбука. Ведь что это будет в понимании людей (нетбук). Компьютер, который не должен просто так работать, его нельзя трясти и даже слегка ронять. Он гудит и может "запылиться" (в т.ч., например, рассыпавшимся по столу сахаром) через вент. отверстия, от которых ещё и жаром веет. А значит, чтобы глянуть погоду, проще будет дойти до моего ПК, чем доставать и включать нетбук. в этом отношении, психологически, планшет ближе к телефону "включил-и-забыл". Ну заряжать по мере посадки батареи. И далее по вышеперечисленному списку (но уже с "+").
Нетбук обладает большей функциональностью, которая не понадобиться, но зато даст о себе знать в виде усложнения интерфейса и необходимости понимания всей архитектуры (сравни инсталляцию/деинсталяцию приложения под винду и на ипод). Решил завтра поехать (т.к. с оказией) на горбушку и пройтись послушать продавцов, а заодно познакомить потенциальных пользователей с сбажем. После чего вернуться и посмотреть модели (описание, недостатки, цены) в интернетах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot