![]() |
Ответ: Классы
спасибо pax, но не работает(
см остальной код - обявление player такое же как и cam а с player проблем нету Цитата:
ЗЫ: Если честно - с player была та же проблема что сейчас с cam, но Я был жутко сонный - проблему решил - но нифига не помню КАК(!?!) :crazy: Что за фигня? О_О_О_О |
Вроде скомпилилось
PHP код:
|
ммм...
запихать все в динамическую память хороший вариант - в данном случае - наверное единственный выход) спасибо pax! Но мне все же интерессно - в чем проблема? Наверное это останется ужасной тайной))) В любом случае спасибо всем кто откликнулся) |
"cCamera cam();
cPlayer player("../models/player.fbx",cam.getCamera()); xMoveEntity(cam.getCamp(),0,0,0.1f); " Может в этих скобочках проблема? Зачем они? |
Цитата:
|
Не нужны.
imper, смотрю ты смайликом заразился? :rolleyes: |
Как не нужны?
Это ж обьявление обьекта в котором есть пользовательский конструктор без параметров О_О Или у Вас юмор такой? Я новичок но вроде все правильно) |
Вызов конструктора происходит автоматически при создании объекта.
ну или так, если тебе хочется лично вызывать конструктор: MyClass MemberOne=MyClass(); Так как написал ты вроде можно если конструктор с параметрами :) |
Если Мы задали Свой конструктор то даже если он без ни одного параметра надо полюбому добавлять скобки - ведь конструктор это функция которая вызивается при создании обьекта
Скобок не надо только если Мы не задавали ни одного Своего конструктора - тогда компилятор автоматически подставит свой - ничего не делающий Как Я уже говорил: Я новичок но вроде все правильно) |
Ок, ты прав.
|
Цитата:
|
Я уже говорил что Я новичок потому извиняюсь за свою тупость)
Вооооот: Цитата:
![]() Просто выше написанное Я не правильно понял( Извините - это меня сбило с толку( Я должен был сразу Вас послушатся) А то идиот спорить начал - с программистами которые уже понаписали минимум по 1км кода))) В дальнейшем буду читать внимателнее) Спасибо всем кто направил меня на путь истинный))) UPD Цитата:
|
[Старпёр_mode]Ну а ситуация с деструктором (который вызывается сам или командой delete, а не x->~MyClass()), конструктором копирования (который вызывается всякий раз при переходе в MyFunc(MyClass x) и присваивании объектов*) не привела к мысли? А когда ты ещё и перегружать операции начнёшь, вот будете веселье... =)
[/Старпёр_mode] Молодец, что разобрался. Удачи! *-верно не всегда, см. alenacpp |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot