forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выделение цветом ников администрации (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15577)

Lestar 02.10.2011 20:17

Ответ: Выделение цветом ников администрации

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 204262)
Ну ка назовите ка мне всех модераторов, старейшин и админов! Слабо ведь? И мне слабо.

А зачем всех знать и помнить? Чтобы падать в страхе ниц ? Не статус говорит о человеке,а его деяния.
P.S. Желающие найти в моих словах что либо направленное на себя,расслабте булки,ничью психику травмировать не хотел.

pax 02.10.2011 20:18

А дизайн который будет посмотреть можно?

Randomize 02.10.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 204265)
А зачем всех знать и помнить? Чтобы падать в страхе ниц ? Не статус говорит о человеке,а его деяния.

Странная точка зрения. Полиция ходит в форме чтоб её боялись?

Lestar 02.10.2011 21:27

Не менее странное сравнение администрации с полицией.

ffinder 02.10.2011 21:27

Цитата:

Да вообще цвет хоть как то пояснял ху из ху. Ну ка назовите ка мне всех модераторов, старейшин и админов!

"кто есть кто" видно по человеку и так.
я прекрасно знаю, что...
джокер выпустил 3 игры, авте сделал технодемку-клон майнкрафта, кношмарик и точкальмар - сделали ксорс3д, ивелхаотик офигенно моделит, аренши доделывает свой "венус хостел" и так далее. достижения еще многих известны.

Цитата:

Это жеж так плохо - выделять тех, кто мля за вами подметает всю дорогу, да, а как иначе? Кто темы закрывает? Кто флудеров баном награждает? Вы как то не подумали, что мы тут вообщето работаем и кстати задармы. И не надо разводить тут демагогию о том что модерировать легко и не запарно.

я модератор в 4х чатах и ничего, не упарился, денех ни с кого не требую и даже не кричу, что я модератор (в скайпе это никак не видно).

Цитата:

Скажите спасибо лояльно настроенному админу, что он Вам позволил голосовать.

какая-то тоталитарная истерия на булке.
булка это не форум и не сайт.
булка это все люди на форуме, а не только "старейшины".

pax 02.10.2011 21:31

Вам еще не надоело?

NitE 02.10.2011 23:03

Цитата:

Тогда господа, проголосовавшие против пишите петицию чтоб все модераторы, старейшины и админы прописали себе под ником кем они являются.
Эмм, ну мне например всё равно, кто есть кто. Тебя что-то не устраивает - сам и пиши.
Цитата:

Это жеж так плохо - выделять тех, кто мля за вами подметает всю дорогу, да, а как иначе? Кто темы закрывает? Кто флудеров баном награждает? Вы как то не подумали, что мы тут вообщето работаем и кстати задармы. И не надо разводить тут демагогию о том что модерировать легко и не запарно.
Модерирование возможно самая грязная и трудная работа на земле. А может быть и нет.
Вас никто не заставляет.
Цитата:

новым дизайном переедем (а старый тимплейт заюзать никак не получится
Угу, на ИБП ведь не существует похожего кофейного темплейта...

.Squid 02.10.2011 23:04

А что за движок будет? IPB?

Randomize 02.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 204278)
"кто есть кто" видно по человеку и так.
я прекрасно знаю, что...
джокер выпустил 3 игры, авте сделал технодемку-клон майнкрафта, кношмарик и точкальмар - сделали ксорс3д, ивелхаотик офигенно моделит, аренши доделывает свой "венус хостел" и так далее. достижения еще многих известны.

Это тут причём? Если бы мы обсуждали награды за проекты, то да, а по данной теме ты пронёс бессмысленный флуд.

Цитата:

я модератор в 4х чатах и ничего, не упарился, денех ни с кого не требую и даже не кричу, что я модератор (в скайпе это никак не видно).

Доказательств не буду требовать так как мне всё равно. Ты интернет задрот, чо. Я бы столько ответственности на себя не стал брать. Если что, мне постоянно в асю при любом происшествии на булке идёт простук чтоб я помог.

Цитата:

какая-то тоталитарная истерия на булке.

Истерия как раз со стороны "не согласных", что меня удивило.

Цитата:

булка это не форум и не сайт.
булка это все люди на форуме, а не только "старейшины".

Почему старейшина стал таковым? Да по тому что он не смотря ни на что помогает всем форумчанам по мере возможности (ну по крайней мере не по старой дружбе делают старейшиной). Блин, ты тупой, какое отношение имеешь ты к ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ??? Админ, старейшины, модераторы выделяются для того чтоб люди могли общаться с ними на прямую в случае чего. Неужели это не очевидно?

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 204277)
Не менее странное сравнение администрации с полицией.

Правильное - служебный персонал. Чистит, убирает, доделывает.

А вообще вы все хорошие ребята только пишите глупства на почве ничегонеделания.

И да, 15 против 14.

Lestar 02.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 204292)
Блин, ты тупой, какое отношение имеешь ты к ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ???

Грош цена администрации,которая в таком тоне позволяет себе общаться с пользователями.Я так понимаю ты был гласом админ комьюнити и мнение единицы выражает общее мнение коллектива.
Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 204292)
И да, 15 против 14.

Фейерверк будет?

Randomize 02.10.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 204295)
Грош цена администрации,которая в таком тоне позволяет себе общаться с пользователями.

Это локальный мем булки, к слову.
Доказательство

Началось с этой темы (15 пост)

Сейчас сам перечитал оригинал. Ох, чёрт, великая победа побед. Den - молоток! Остался с нами после такого и таки делает игры.

Lestar 03.10.2011 00:02

Мраки...Печаль и мраки...

Randomize 03.10.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 204298)
Мраки...Печаль и мраки...

Welcome to boolean.name :support:

ABTOMAT 03.10.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 204295)
Грош цена администрации,которая в таком тоне позволяет себе общаться с пользователями.

А ну не трогайте "Ты тупой , какое отношение имеишь ты к X."! Сия фраза занесена в летописи на веки вечные.

Dzirt 03.10.2011 13:12

хехе.....жалуетесь на власть которая управляет страной, когда тут даже форумом нормально нельзя управлять...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot